Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
В Днепре все ОК. Целый день проблем нетсегодня целый день глючит инет (выбивает постоянно), невозможно ничего скачать, просмотреть видео. у кого-то еще есть такой глюк?
Проходит - "Доброго дня! МТС Україна...". Но - я несколько восточнее Днепропетровска.У кого нибудь звонок проходит на 111? У меня просто тишина?
Проходит, даже подарок за длительное ожидание дают.У кого нибудь звонок проходит на 111? У меня просто тишина?
У меня контакт водкафон. Отсчёт времени идёт, но в динамике тишина.Проходит - "Доброго дня! МТС Україна...". Но - я несколько восточнее Днепропетровска.
У меня - МТС предоплата (тариф в профиле). В таком случае идей у меня нет... 8-(У меня контакт водкафон.
Только что попробовал. Заработало. Аллелуя. И приветствие водафон и музыка водафон. С оператором моментально соединило. Молодцы исправили.меня - МТС предоплата (тариф в профиле). В таком случае идей у меня нет... 8-(
не наговаривай на европейский Водафон!Сегодня прищла смс от starline: "ваш баланс 17.92 RUB", месяц назад "ваша абонплата за тариф 250RUB в месяц 40mbt" Я так понимаю объединили русскую и украинскую СПАМОВОЮ прогу и она глючит по-полной?
С российскими корнями...европейский Водафон!
МТС не виноватСегодня прищла смс от starline: "ваш баланс 17.92 RUB", месяц назад "ваша абонплата за тариф 250RUB в месяц 40mbt"
они посоветовали перегрузить телефон, отключить сотовые данные, перегрузить ещё раз