Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
Re: Глюки МТС

девушка ответила: "номер ещё не активирован!" )) номер с которого я звоню, не активирован! )) он не активирован, карл! ))
мистика блин )
зы: номер "активировался" сегодня утром
Номер активируется звонком на номер 111.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

ant, була точно така ж ситуація і в мене з активацією сімкарти водафона. Дзвінок на 111, вибір мови-все як має бути. Навіть інтернетом користувався, вже не говорячі про вхідні/вихідні по номеру. Єдине що мене насторожило, не відбувалося списання мегабайтів і хвилин на зовні ні через інтернет кабінет, ні за комбінацією для перевірки залишку. Наступного дня зателефонував оператору, котра мені відповіла, що причина в неактивному номері і його активація здійснилась в 22.00 (хоча сімкарта в користуванні була з 9.00) Ситуацію описував в темі по водафону, але фанати цієї "секти" швидко зробили з мене крайнього... Тепер хоч бачу, що я не один!

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

ant, була точно така ж ситуація і в мене з активацією сімкарти водафона. Дзвінок на 111, вибір мови-все як має бути. Навіть інтернетом користувався, вже не говорячі про вхідні/вихідні по номеру.
эхх, как же я не додумался позвонить с него на единую цену или би29+ )
спасибо, за подсказку. ) ждём следующий глюк мтс )

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

На всех номерах? На всех телефонах? По всему городу?

В том районе, где я живу на всех номерах, скорость была 20-30 Мбит/с, а стала ровно 1,2 Мбит/с, а аплоад 0,05, с таким аплоадом пользоваться интернетом невозможно, например отправить картинку в вайбере почти нереально. Потому едж и работает лучше 0,2 /0,2. Скорость стабильно одинаковая уже в течении двух 12 дней в любое время суток, что говорит о шейпе. В один момент из 20-30 Мбит/с стало 1. Зачем такое делать, непонятно.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

В том районе, где я живу на всех номерах, скорость была 20-30 Мбит/с, а стала ровно 1,2 Мбит/с, а аплоад 0,05, с таким аплоадом пользоваться интернетом невозможно, например отправить картинку в вайбере почти нереально. Потому едж и работает лучше 0,2 /0,2. Скорость стабильно одинаковая уже в течении двух 12 дней в любое время суток, что говорит о шейпе. В один момент из 20-30 Мбит/с стало 1. Зачем такое делать, непонятно.
так может ты все гектары подарочные заюзал и тебя зашейпили? С твоей скоростью в 30 мбит эти несчастные 4(5) гектаров на раз выстрелить.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Так я сначала так и подумал, но с 1 числа насчитались новые мегабайты и на телефоне жены та же ситуация, скорость один в один, хотя она интернетом почти не пользуется. Пробовал и у знакомых, которые ко мне заходили, все точь в точь. Если так будет продолжаться, то смысл вообще в таком интернете, уже точно тогда симку Киевстара буду использовать в смартфоне. По номеру 135 сегодня после выбора пункта связи с оператором просто обрывается звонок.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

А были ли хоть раз использованы подарочные 4 гига ?

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

По моему номеру да, по другим нет.

Вкладення

• Screenshot_2016-01-10-22-37-39.png
    Screenshot_2016-01-10-22-37-39.png
    355.5 КБ · Перегляди: 105

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

Израсходовал 4 гига - жди шейпа . Причём кнопка ограничения скорости частенько "залипает" .

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Израсходовал 4 гига - жди шейпа . Причём кнопка ограничения скорости частенько "залипает" .

шейп аплоада на уровне 0,05 Мбит/с только больной человек мог придумать.
В других районах города скорость нормальная, несколько мегабит. А дома у меня одинаковая на всех устройствах - Moto X, Droid Turbo, iPhone 5, XYBoard и на разных номерах.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

... мож торрентами баловался ? ;)

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Да какими торрентами, торрентами я бы за час эти гигабайт выкачал, а не за 30 дней. В общем МТС забил на заявку, все как было так и есть. Компания не понимает, что лучшая реклама - это советы и отзывы друзей и знакомых о качестве услуг, а их обман по ТВ может и работает но недолго.

Операторы как всегда не владеют информацией, решена ли заявка или нет не знают.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

при звонке на 111 : "на данный момент абонент не може прийняты Ваш дзвинок" :dash1:
впервые за полгода надо было позвонить... :dash1:
что тут ещё говорить :(

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Издевательство над абонентами продолжается, поддержки по сути никакой, работает - хорошо, не работает - терпите, почему не работает - не знаем, когда сделаем - неизвестно, как я буду проинформирован, что исправили - увидите, что начало работать! Русские любой бренд испортят, зря Водафон сюда полез.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Шейп на download сняли, на upload оставили 0,05 Мбит/с.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Шейп на download сняли, на upload оставили 0,05 Мбит/с.
Ну, ещё пол-месяца, и ты или добьешься аплоада хорошего, или сменишь оператора и будешь вместо халявных 4(5) гектаров юзать пакеты какие нить от КС, по 50(100), или по сколько там метров?

• Like
Реакції: Tsa

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Сняли... На полчаса. Или может перешёл на другую бс на это время. Данные нет монитора и скорости

Я готов платить, но не за такое г...но. Оператора сменил бы давно, но 99% на МТС-е. Все дело в том, что после захода УМЗ в Луцк ещё долго Киевстаром и не пахло, потому так.

Вкладення

• Screenshot_2016-01-16-00-37-01.png
    Screenshot_2016-01-16-00-37-01.png
    852.3 КБ · Перегляди: 83
  • Screenshot_2016-01-14-19-57-06.png
    Screenshot_2016-01-14-19-57-06.png
    115.7 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк