Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Надеюсь что и твоя проблема решится..Так что изменения есть..В общем причина - интерференция от внешней помехи, которая появилась 29.12.15 и затрагивает 3 БС, пообещали доустановить оборудование.
Добавлено через 25 минут
МТС не перестает удивлять, в конце ноября сменил тариф жены на 3G первый, тариф поменялся, при проверке *101# показывал, что 3G Первый, после этого пополнил номер на 40 грн. Сегодня закончились деньги на счету, позвонив до оператора оказалось "ТАРИФ НЕ АКТИВИРОВАЛСЯ" за почти 2 месяца и за пользование интернетом списало за это время около 60 грн. Вернут ли деньги пока тоже не ясно.
Update. СРЕДСТВА ВОЗВРАЩАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ, то что пишет USSD и Мой МТС неважно, нужно было ждать СМС-сообщение о смене тарифа, которое пришло через 4 дня.
Update. Спасибо Андрею Терещуку, который помог в даном вопросе, средства справедливо возвращены на счет. Надеюсь ситуацию с интернетом тоже вскоре исправят. Приятно, когда проблемы абонентов не чужды топ-менеджменту.
Black_Shef, предоплата\контракт?
Надеюсь что и твоя проблема решится..Так что изменения есть..
Я так же долбался позавчера с регистрацией в мой мтс,только звонок на 111 решил вопрос подключения и то только третий оператор мне помог.(говорили сбой,спецы работают)"Пароль должен содержать только цифры"
Tsa, всё нормально, это же водафон сертифицированный мтсом. мне на куче препейд номеров по 111*1 говорят: только для вашего контрактного номера есть специальное предложение - получите скидку 50% ....блаблабла.
возможно предложение таки есть, но звуковой файл с информацией включается не тот. сертифицированное оно такое сертифицированное.
кроме того уже несколько дней невозможно зарегиться ни в интернет-помощнике, ни в мой мтс.
в мой мтс ваще комедия. после нажатия "зерегистрировать" появляется надпись "Пароль должен содержать только цифры". вводим "только цифры", тогда появляется надпись "Пароль должен состоять минимум из одной цифры, одной заглавной и одной строчной буквы, и быть не меньше 8 и не больше 24 символов". рекурсия, карл!
спасибо Mtsvodafo1sT работает. только потом в мой мтс пароль не меняется, ответ - "нет изменений". хотя и пароль изменен и ещё на всяк случай несколько изменений установлено. но это видимо из-за глюка. потом сменю.для регистраци в "старом" интернет - помощнике подходит пароль такого типа Mtsvodafo1sT
затем можно сменить только в новом " мой мтс " на свой пароль
, в старой версии изменить нельзя пароль