Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Там где был я - везде картина одинаковая (Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Днепр, Харьков, Донецк, Киев, Львов, Франковск, Крым). В областях ситуация была ещё хуже. Конечно, это не вся Украина, но сделать вывод достаточно.
у нас разное понимание нормыВот за Днепр не надо! Нормальный ЖЖ от МТС!
OlegSimfi да вроде не замечал!
А какое понятие "норма" есть образцовым? Я искренне надеюсь ты не имеешь ввиду теоретический макcимум 2G? ИМХО 150 кбит\сек это весьма твердая НОРМА...без кавычек. Да, и 200 кбит хорошо, и 250, но 150 так же норма и мертвым такой инет назвать нельзя.у нас разное понимание нормы
У меня тел онли 2г, и как-то последнее время залипает 2г, решается переключением в самолёт и обратно. Грешил на телефон, юзаю по дороге на раб и домой. Оболонь если чтоА если и появляется E, то интернета там нет. А в 3G работает нормально.
У меня тел онли 2г, и как-то последнее время залипает 2г, решается переключением в самолёт и обратно. Грешил на телефон, юзаю по дороге на раб и домой. Оболонь если что
Просто они с уверенностью смотрят в завтраСлон, Водафон, на крок попереду! Ты ещё не обращался за помощью, а они уже решают твой вопрос.
Ну, теперь ты точно не забудешь и будешь всегда руку на пульсе своих гектаров держать.Третью ночь подряд в 3-4 часа ночи приходит сообщение что у меня осталось 3,5 Гб.
Как им объяснить что я верю, что я прочитал, что я не против?
Хотя телефон на беззвучном, неудобств не доставляет.