Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Ещё и наши "писатели" начали об этом писать:стали некорректно начисляться бонусы
пропонувало додати грошей, щоб отримати бонус 10грн. Додав. Прийшли 3смс про нарахування 10грн. На додатковому рахунку тепер 30грн.
Аналогічно в мене, тільки трохи навпаки. Зареєстрував номер батька в Помічнику. Як додатковий номер вказав свій. При зміні тп на батьковому номері, смска про успішну зміну прийшла на мій номер. Таке, мабуть, треба писати в глюки МТС.на основном номере через мой мтс в персональных данных ввел дополнительный номер , сегодня пополнил доп.номер и продлил бонусы на доп.счете . Все смс - ки о пополнении и продлении бонусов пришли на основной номер .
Удваивание\утраивания бонусов нынче распространено. Возможно МТС и отказываются пока что давать бонусы за пополнение через Portmone.2 раза приходят по 50грн
А что это за акция такая и где можно о ней прочесть?Была акция с отправкой на номер 6200
вот понимаешь, у меня вместо 40 бонусов сначала начислили 60. а сейчас проверил - 17 оставили(3 потратил наверное). беспредел.
и на 111 не дозвонишься: все сейчас помогают другим абонентам......
Об этом не надо писать тут. Выше ж просили! Просто звонишь на 555 и просишь сертифицированно начислять плюшки. И всё будет чётко.Была акция с отправкой на номер 6200
пополняем от 5грн и получаем 50грн на бонусный счёт..
Я активировал акцию смской...пополнил через пару дней - 1.09
и 7.09 мне 2 раза приходят по 50грн и информация что услуга пополнение доп.счёта на 50грн подключено
Та не хватало ещё шоб переадрессация не работала!!!Так переадресация ж работает, МТС молодцы. Нет?