Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Re: Глюки МТС

раньше они говорили что за пару часов зделают.

Коли працюеш з великими базами (>1 TB), навіть чих може тривати годинами..
Я знаю компанії, в яких піднятись з резервної копії+ накотити логи триває більше доби). Звичайно така компанія як МТС могла б забезпечити безперебійну роботу. Але інколи важко пояснити керівництву чому за сервер треба заплатити 100 кіло баксів... коли ось тут є за 10 почті такий же :). Насправді я не знаю як справи в МТС. Але таки глюки не роблять честь ні адмінам ні компанії в цілому. За 3 дні можна булоб все наладити. За таке недбальство(недалекоглядність) треба звільняти...

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

OlehR, Керівництво до цього (заплатити 100 кіло баксів) доходить, коли щось поламається..

Місто
Харьков
Телефон
Siemens SXG75 - КС ЕЦ, Moto Defy - МТС Смартфон 3G

пополнял счет ваучером более 2 суток назад. услугу "супер" не включили. имеет ли смысл звонить оператору, или смысла нет, ждать пока они сами там все наладят?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

wilder, конечно звони, требуй пусть вкл. услугу.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

пополнял счет ваучером более 2 суток назад. услугу "супер" не включили. имеет ли смысл звонить оператору, или смысла нет, ждать пока они сами там все наладят?

Оставь заявку на сайте.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

С пятницы оператора "найти" на 111 невозможно. Пошел вчера в местный центр обслуговування. Там по поводу предоплаты вообще отказались говорить. только о контрактах. говорят ждите. я то могу у меня не срочный вопрос, но что делатьтем у кого срочный? .....

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

С пятницы оператора "найти" на 111 невозможно. Пошел вчера в местный центр обслуговування. Там по поводу предоплаты вообще отказались говорить. только о контрактах. говорят ждите. я то могу у меня не срочный вопрос, но что делатьтем у кого срочный? .....

срочный=денежный?)))

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Припоминаете?
Оператор мобильной связи «МТС Украина» и «СИТРОНИКС Информационные Технологии», один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в странах СНГ и Восточной Европы, заключили соглашение о технической поддержке приложений биллинговой системы МТС.

По условиям соглашения, «СИТРОНИКС Информационные Технологии» обеспечит для «МТС Украина» комплексное сопровождение всех вспомогательных модулей биллинговой платформы (Non-core). Ожидается, что это позволит МТС:
· создать предпосылки для обновления биллинговой системы, тем самым повысив ее качество.
«Мы успешно сотрудничаем с «СИТРОНИКС Информационные Технологии» в области биллинговых платформ уже около трех лет. Уверен, в дальнейшем этот опыт будет только улучшаться, что сделает биллинговую систему МТС еще более качественной и надежной», – отметил Иван Трихлеб, директор по информационным технологиям «МТС Украина».
Почуствовали хваленое качество?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Місто
не на форуме

В припейдном ихелпер-прп уже несколько дней не могу номер зарегистрировать. Остальное не проверял.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Не думаю. Я уже 3 месяца жду пока настроят услуги.

Місто
Чыркассе
Телефон
GX200, S75, N73ME

Только что зашёл на i-helper:

Шановні користувачі порталу МТС! Просимо вибачити за тимчасові незручності в користуванні послугою Інтернет-Помічник. Послуга буде доступною 01.01.2010.

:D

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда

Сегодня по номеру 111 уже говорят, что работа сервисов будет восстановлена до 23 сентября включительно, интересно они каждый день будут продлевать это сообщение.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Сегодня уже после обеда счёт проверяется, бонусный - тоже; деньги, заказанные вчера, сегодня появились на бонусном счету.

Зверху