Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
У вф немаєУ операторів є свої платіжні системи
ПоправляюТолько у КС, насколько знаю, есть фин.лицензия, или планировалось
Поправьте меня если что
Це оператор таким чином обмежує доступ до інтернету. В мене, наприклад, коли номер не поповнений інтернет блокується, але доступ до сайту-заглушки залишається, на якому вказано, що треба поповнити рахунок, і де це можливо зробитиЩось пов'язане з мобільним інтернетом - відключаю передачу даних - все заспокоюється. АPN перевстановлював, нічого не дало.пошук вірусів - також
Не держите деньги на счету.Ребята, в телефоне 2 сим: киевстар и водафон. Тело: redmi note 9 pro. В настройках указано использование мобильного интернета от Киевстар. Заменил сим водафон на новую симку с поддержкой 4G. И стало каждый день списываться по 5 грн со счета за использование мобильного интернета (согласно ТП). Обратился в чат службы поддержки - ответили, что видят онлайн сессии по номеру по 12-15 часов (т.е. когда он включен).
Как такое может быть, если в настройках указано использование мобильного интернета с другой симки (киевстар)???
p.s.
при этом большинство времени используется wi-fi.
Самый правильный совет. Уже все мобильные операторы, которыми я пользовался, приложили максимум усилий, чтобы доказать, что на счету должна быть та сумма, которую не жалко "подарить" оператору...держите деньги на счету.
Сегодня пришло смс)))Подписка заканчивается в январе,а текст писали азербайджанцы ))Переглянути вкладення 34160
У Вас конкатенатор в телефоне глючит, а не Водафон.Сегодня пришло смс)))Подписка заканчивается в январе
Вот совершенно не похоже на турецкий язык, я проверял. ))а текст писали азербайджанцы ))
Так не на турецком же старались писатьна турецкий язык
А может это и не глюк. У меня два месяца на счету 3.03 на базовых. Звоню.Приятный глюк образовался- *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***