Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
Плохо прочитал моё сообщение. И тут и там показывало одинаково. Но уже новый пакет.
Хм, в мене приємні цифри були лише в додатку. Та й зараз, примусити додаток оновити дані --- ще той квест.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Та й зараз, примусити додаток оновити дані --- ще той квест.
Тоже самое, показывает 32 гр. на счете, но зато 1 гиг на интернет, хотя ночью сняло 28 гр. за пакет. По 101-4 все правильно. Но вроде заработал чат, хотя не пробовал.

Місто
Чернівці
На номері була підключена, цитую дослівно, "Знижка 20% на Пакет послуг у тарифі на 3 місяці. Активна до 07.12.2020"
І я її бачив (навіть скріншот є) раніше, як справді підключену, в Андроїд-додатку МФ в підключених за номером послугах в групі "Корисні послуги".

Зараз уже чомусь не бачу. Відключили чи глюки в додатку? Як взагалі можна дізнатися, підключена вона зараз чи ні, не смикаючи котиків?

Така сама фігня і з іншим номером. Сьогодні ніби підключили знижку і навіть СМС про це приходила, а я її ніде не бачу.

WTF? При П. такого не було )

Останнє редагування:
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Kolyan, Зараз дуже глючить додаток, якщо не працює і є скріншот, то можливо через підтримку щось дізнатися.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Чудит VF... вчера на тп Лайт+ был подключен ГБА. Сегодня, вместо планового обновления пакетов услуг - перевели на тп 4G Смарт S... слямзили остаток денег и при обращении, котик еще спрашивал - так вам просто деньги вернуть (разумеется - сумма за ГБА, 935 грн) или как... :durdom:
Вобщем, оформили заявку на возврат к "все как было"... ждемс :cool:

Місто
Харків
Телефон
S24U
А как же их волшебные мантры, что "у нас нет технической возможности...". Дурилки картонные...

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
у нас нет технической возможности...
Техническая возможность есть всегда (биллинг пользователю, как правило, разрешает переставлять что угодно), но вопрос на основании чего делать эти "переключения".

Місто
Харків
Телефон
S24U
у нас нет технической возможности...
Техническая возможность есть всегда (биллинг пользователю, как правило, разрешает переставлять что угодно), но вопрос на основании чего делать эти "переключения".
Все верно, просто в моей практике общения с ВФ часто возникали ситуации, когда что-то отменить, произошедшее по вине сбоя "нельзя", но "мы пойдем вам навстречу" и переведем вас куда-то ещё типа чтоб не менее выгодно.
Но мы же понимаем, что произошло фактическое выдавливание в ту сторону, что была нужна оператору и без моего согласия...

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
idea,
да както туповато - для беспредела... даже для переciчного :cool:

• Wow
Реакції: idea

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Indus, телемаркетинг не звонил на протяжении месяца? С предложением перейти на этот тариф?

Місто
Бровари
Indus, це уже не перший випадок, описаний тут, коли після [не впевненої?] відмови, оператор усе одно замінює тариф (певно їм платять за кількість переводів, а ваші побажання можете лишити при собі 😉😥

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
idea,
возможно - хотя отказ был однозначный, но в данном случае - чудануть это на следующий день после оплаты ГБА... как минимум - глупо, понятно же - что тысячу никто дарить небудет :cool:

Місто
Бровари
Indus, я в вас не сомневаюсь! Удачи, чтобы все решилось без потерь! Потому что они так надеятся на ваш подарок 😉

Зверху