Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Не только; на "Команде" счета раз через десять раз проверяются счета ит.д. Думаю, проверяют неразбежавшихся абонентов предоплаты на максимальное терпение.Так эти проблемы только на Простом?
Тебе можно говорить с оператором, т.к.на твоём тарифе, наверное, проблем нет, значит заявку на глюк подавать не будешьТак эти проблемы только на Простом? На моем Джинс-Новоричный все без проблем - и счет проверяется, и к оператору сдуру дозвонился... пришлось просить восстановить PUK-код![]()
Проблеми напевно у західному регіоні. В мене таке враження,що оператори з КЦ вимерли, хвилини в послузі супер не нараховує, рахунок перевіряє через раз. І так на 3-ох МТС-ах.
Я например вообще читаю и диву даюсь, так как никаких глюков не испытываю. Так шо не надо так категорично.Да везде проблемы, по всей Украине
Везде - из отписавшися есть ещё и Харьков, Днепр, ДонецкПроблеми напевно у західному регіоні. В мене таке враження,що оператори з КЦ вимерли, хвилини в послузі супер не нараховує, рахунок перевіряє через раз. І так на 3-ох МТС-ах.
Думаю могут, смотря какие глюки?PRADA, Цікаво чи при таких глюках в ЦОА чимось можуть допомогти з нарахуванням пакетних хвилин по послузі супер?
Правда этих на конкретных ТП большинство юзеровyahoo, Валик, ну я ж с Днепра. Значит все-таки проблема с конкретными ТП.
Каким образом?Тем более предоплата обходится в 13 грн/мес., контракт 14 грн/мес
Пополняем предоплату, после продаём переводные деньги. На контракт на 6месяцев переходит номет припадка со всеми конфетами, которые дают при миграции.Каким образом?
Пользователи Супер МТС как обстоят дела с активацией услуги "супер", а то у знакомой закончился срок действия услуги, стоит ли пополнять счет или все равно ничего не начислят?
Заказал 30 сентября продление, "сработало" только 2 октября утром (2 суток после заказа)Пользователи Супер МТС как обстоят дела с активацией услуги "супер", а то у знакомой закончился срок действия услуги, стоит ли пополнять счет или все равно ничего не начислят?
на мтс когда звонишь на 111,часто выбивает и приходится перезванивать((бывает по 3-4 раза.