Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Киев
Re: Глюки МТС

jack_zp, 050 117 90 00 - прямой звонок оператору.
Идея хорошая, но мой номер блокировали на исходящие звонки по причине отрицательного баланса.
В общем, завтра один киевский коллега зайдет в контакт-центр МТС для выяснения. По результатам - отпишусь после обеда.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Я могу тебе набрать на Утел и потом туда и соединить в конференцию. Если надо.

Місто
Киев

Я могу тебе набрать на Утел и потом туда и соединить в конференцию. Если надо.
Спасибо, но думаю, пока не к спеху. Не стоят 20 грн. такого напряга стольких людей. Завтра послушаю, что скажут коллеге в КЦ, а там глядишь и с сайта мою заявку рассмотрят. Все равно толку от их девочек из колл-центра, как с козла молока, как я понял, прочитав ветку.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Меня достали эти скоты из МТС! 24 сентября эти гады аннулировали более 7 500 минут в сети МТС, 119 минут по Украине кроме Лайф, 60 минут на Лайф, 119 ММС, 31 СМС, 47 мегабайт Интернета.

Подал заявку через колл-центр и еще одну в контакт-центре. Уже 5 октября, сдвигов нет.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Серьезно заявляю,Мтс нечестный оператор...третий раз оставляю 2,3 гривны в тарифе Мтс без поп.2 для интернета и вижу сколько осталось еще мегабайт по услуге"интернет за копейку",расчитываю на весь обьем 20мб.,но при остатке 2мб,качаю маленькую песню типа нарезки размером 700кб.и бац!все номер в минусе...первый раз общался с тетей операторшей и она серьезно настаивала,что я залез за 20мб.хотя я отлично помню об остатке 4мб.думаю та ладно,сьело 3грн...теперь на третий случай,убежден Мтс имеет нечестный билинг,или Мтс-вор.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

jack_zp, хорошо что у Вас все не на МТС, а что делать у кого 98% абонентов именно МТС???
оставить номер на мтс на входящие (на время глюков), завести другой номер с дешевой внешкой (на время глюков).
это сильно сложно?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

alpinfo, например диджус-бомба.
или накрайняк джинс-миксер-с-мтс, где за 7 грн дают 100 мин на мес внутрисети без ПЗС.
я не уверен, но могу предположить, что на этом тарифе может "не глючить".

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Alex, да сильно сложно! так как тебе на внешсеть никто звонить не будет в итоге будешь только Ты звонить.

Добавлено через 32 секунды
джинс-миксер-с-мтс, где за 7 грн дают 100 мин на мес внутрисети без ПЗС.
это чем не МТС?

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Siemens SXG75 - КС ЕЦ, Moto Defy - МТС Смартфон 3G
  • Like
Реакції: Alex
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Итак, напишу и я!
Я контрактный абонент, на лицевом счету 3 номера.
Ситуация такая: 30.09.2010 на счету ~95грн, 01.10.2010 мне отключают исходящие услуги по всем трем номерам, позвонил на 111 там говорят у вас -146грн, ппц., я ж говорю, такого быть не может, даже с учетом авансов которые списываются 1-го числа, а 30-го никто никуда не звонил єто точно... на что мне ответ, у вас задолженость -146грн, ладно, пополняю я счет на 147грн, и все услуги мне включаются. Приходит 5-е чило, проверяю счет - Ваш аванс 237грн, и ето уже с учетом снятых авансов. (c 3-х номеров аванс у меня составляет 5грн)

Но ето еще не все, думаю, что 01.11.2010 с меня сдерут 36грн за разблокировку всех моих номеров, вчера написал в поддержку, но ответа еще нет.......

далі буде.........

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

блін это не хорошо если уже и контракт глючит....

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Кто-нибудь знает, на каком билле сидят абоненты МТС СДМА(контракт и предоплата)?
На глючном Форисе, или на другом?

Місто
Киев

Отчитываюсь о своей ситуации (полное описание - пару страниц назад, если вкратце - МТС завалил меня СМС-спамом и увел мой счет в минус 14 грн. из плюс 21, после чего заблокировал номер без возможности пользоваться уже оплаченной внутрисетью и уже оплаченным интернетом.

Итак, коллега сегодня ходил в КЦ МТС. Там сказали буквально следующее:
а) у вас была автоматически активирована услуга "Клик" и Вы должны были ее сами отключить через меню телефона.
б) при переставлении сим-карты в другой телефон/модем эта услуга вновь автоматически включается и Вы должны повторно ее отключать (!!!)

Мои вопросы:
а) по какому праву мне навязывают платную услугу, если я не давал на то согласия;
б) как отключить услугу, если в основном карта используется в ЮСБ-модеме "Хуавей", где нет меню?;
в) почему я уже третьи сутки не могу дозвониться до живого оператора колл-центра;
г) как компания с известным международным именем может позволять себе такое поведение по отношению к абонентам?

резко свели на нет желание представителя КЦ общаться со мной по телефону. Единственное, что сказали: Вы и не сможете дозвониться - у нас еще с 17 сентября проблемы.
А на Вашем стартовом пакете было написано слово "Клик" и Вы должны были сами догадаться о необходимости отключения данной услуги.

Вопросы:
а) на каком основании вместо гудка у меня установилась паплюжная мелодия, причем дважды (один раз я попробовал от нее отказалсяс помощью номера 700);
б) на каком основании мой счет на припейде ушел в минус, если это противоречит логике самого припейда как формы обслуживания - предоставление любых услуг должно приостанавливаться при нулевом балансе;
в) по какой причине я не могу пользоваться оплаченными услугами;
г) по какой причине "Интернет за копейку" активировался не на 80 дней, а на 30;
и наконец д) дорожит ли МТС вообще своей репутацией
я задать не успел.

А коллега потом сказал мне, что в КЦ на Подоле (Сагайдачного) из таких, как я, выстроилась очередь

Вывод: Естественно, я не стану заниматься безнадежным делом и судиться с МТС из-за 20-30 гривен, максимум - напишу жалобу в Центр защиты прав потребителей, письменный запрос с уведомлением в саму компанию, ну и, возможно, в укрчастотнадзор и нацкомиссию (уточню еще, куда именно и кто является государственным регулятором на рынке мобильной связи).

Ну и самое главное, естественно, я никогда не буду пользоваться услугами МТС, а также буду активно рекомендовать не делать этого всем, с кем общаюсь.

И скажите пожалуйста, неужели их маркетологи не понимают, что, украв 20-30 грн. у абонента сейчас, компания теряет гораздо больше в среднесрочной и несравнимо больше в долгосрочной перспективе?
Видимо, они что-то пропустили на уроках маркетинга.

Как обычно, много букв, но накипело.
Вывод: друзья, не пользуйтесь услугами "МТС". Яйца - они яйца и есть.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

у мня каждый месяц ворует от 10-до 35гр, по заявке возвращают, правда через 2 недели

Вот что значит супертерпение!..
У меня за девять месяцев только два раза рискнули по двадцаточке, но вернуть таки пришлось-у меня тотальный контроль... Больше не воруют(тьфу,тьфу,тьфу)... Даже за продление супера после пополнения восемь гривен не взяли-стыдно им наверное стало, чувствуют свои косяки...

Зверху