Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
У кого-нибудь такое было?
arizona, я не знаю насчет услуги "Супер", я простой абонент. Читал на форумах, что глючат тарифы с услугой "Супер".
arizona, в Пассаже был?
arizona, женись
Ой не радуйся. проверяй перед каждым звонком. У меня был такой глюк с Неделей бесплатного общения. Проработала на 2 дня дольше заявленного, а потом хлобысь 8 грн съело при звонке внутрисети. резко они там проснулись и отключили, а я перед звонком не проверил. Вот! При звонке на 111 сказали -Выбачай!Скажи спасибо, шо и так 2 дня на халяву поговорил. Деньги не вернули!Сегодня в 9:51 у моего тарифного пакета СМТС "всі мережі два нулі" должна была отключиться услуга Супер. Однако, она работает до сих пор.
У меня остаток услуг интернета тоже пишет до 24.10.0010.Дюрі-бачі, у МТС є багато глюків і в сторону абонентів, тільки треба пильнувати. от і зараз у мене на МТС Українському пише тиждень розмов до 01.11.0010. не знаю що з цим робити і наскільки вірити
ну оччень приятная, как для клиента. Умная, между прочим. В тему улыбается. Адекватно отвечает на разные "укольные" вопросы типа: "когда же ваш биллинг нормально начнет работать". Между прочим, на этот мой вопрос она ответила почти шёпотом: "когда за нормальную ЗП придут нормальные инженеры" (дословно). А ей на вид, кажется, не больше 20 годиков-то
На МТС не начисляют бонусные минуты!! Уже около месяца не знаете что будет дальше??
до 2012 еще долго, чет они начали раньше времени...Апокалипсис дальше...
Я вчера пакет активировал, а СМС так до сих пор и не приходят. Оператор сказала, что ждать в течении суток
Это запрос на проверку остатка минут в "суперах". Как тут контролировать приход СМС
СМС вообще не приходят ни откуда!
Не у всех есть. У меня даже 111-3-6-2 не работает, не говоря о 111-0 .alex_b, я нажимал 111-0(связь с оператором) в меню присутствует
111-4-5 это по общим вопросам, но они финансовые вопросы не решают (или не хотят решать). 111-3-6-2 это оператор по финансовым вопросам (у меня и не только у меня) дозвона до него нет.А что это и куда ведет?
Я звонил 111-4-5