Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra
Re: Глюки МТС

fix, видео - баян, уже выкладывали ссылку много раз. Например, в теме: "Прощай МТС".

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Два дня подряд приходит фигня: "Прогноз ПОГОДЫ на сегодня и последние новости. Кликай ОК".

У меня услуга МТС Клик была выключена. По крайней мере после матюков в Кал центр я ничего не получал. А теперь два дня приходит это сообщение с интервалом в 5 минут. До оператора в нужный раздел опять дозвониться нельзя, например: "Если Вы не нашли нужное содержание - нажмите 4", нажимаю 4 - "неправильный выбор".

[arizona;414386]У меня услуга МТС Клик была выключена./QUOTE]

М-да. Нифига она не выключена. Опять имбицилы меня нажухали своим обещанием.

Останнє редагування:

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

arizona, пиши на сайте МТС.

Уважаемый, дайте ссылку, пожалуйста. Вчера такой злой был - нифига не нашел её.
Прикиньте, из-за отсутствия соединения с живым оператором по 111 я позвонил со стационарного на номер 044-2400000. Оператор сказал - переадресовываю на специалиста по "Вашему вопросу".
Далее: "Ваша позиція в черзі 17, з"єднання відбудеться через 10 хвилин".
Чётко через 10 минут мне ответил "специалист". А отвечал он мне "Вы должны позвонить с того номера, у которого Вы хотите выключить Клик".
Я завидую белой завистью своему сыну, на номер которого градом сыплются "Клики". Он говорит: "Меня это не напрягает". Он даже через меню МТС его не отключает.
А я не могу!!!!

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Можно и без матов им писать: проблемы решают достаточно быстро.

Это было давно! На данный момент уже не решают! Мне вот прислали ответ на письмо:
(Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.

Сообщаем, что техническими специалистами компании проведены работы по устранению сложностей, возникших по Вашему номеру.
В случае, если трудности все еще наблюдаются, просим Вас сообщить об этом по электронному адресу [email protected] или обратившись в Центр Обслуживания Абонентов по номерам 111 (бесплатно с мобильного МТС), 555 (стоимость звонка с мобильного МТС - 0,50 грн.), 0442400000 (стоимость звонка согласно Вашему тарифному пакету).
Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.)

Проверил - ничего не изменилось:dash1:! Позвонил оператору -она уточнила, что все заработает только после смс-ки:(, - а то что письмо прислали - это фигня!

Місто
Хмельницкая обл.

У меня на Народный пришло СМС, что активировались бесплатные минуты, а по *101*04# их нет и снимает деньги...

Місто
Белая Церковь

Вот уже неделю не мою зайти в свою почту используя встроенный почтовый клиент элекронной почты на своем телефоне.Хотя нэт пашет нормально. До этого год работало без проблем. Настройки не менял. У кого еще так?

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Я уже об этом писАл:

Я тоже так попался.
Запомнить в этом случае нужно следующее:
1. Звонить нужно, когда придет ДВА SMS-сообщения. Первое (очень хитрое): "Вам підключена/подовжена послуга Супер". Второе (приходит где-то через 2-3 часа, а может и не прийти) "Послуга Супер активована".
2. Звонить можно только тогда, когда по *101*4# Вы увидите, что у Вас есть бесплатные минуты "на сегодня". Если после запроса Вам придет Posluga Super nedostupna - Вы будете тарифицироваться и внутри сети. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО!!!!

Я "повелся" на первое SMS где-то на 10 грн. Вот так.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Мне вообще ни одной смс об активации и начислении минут не пришло, но спустя 2 часа после появления минут и до сих пор звоню - всё корректно. Услуга "Супер" активировалась, кстати, часа за 3-4.

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Мне вообще ни одной смс об активации и начислении минут не пришло, но спустя 2 часа после появления минут и до сих пор звоню - всё корректно. Услуга "Супер" активировалась, кстати, часа за 3-4.

Это последствия продолжающихся глюков. Сейчас этот глюк починят, например, а люди и не вспомнят. Результат - плата за внутрисетевые.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Хоть и не про наш МТС, но и новую тему создавать неохота:

Абонентам МТС больше нельзя осуществлять «бесплатные» звонки, возможность которых была обнаружена 8 ноября. Об этом сообщает РИА Новости. Как отмечает агентство, ссылаясь на экспертов мобильного рынка, за уже сделанные звонки придется заплатить позднее.
В понедельник некоторые московские абоненты МТС обнаружили, что если перед вызываемым номером набрать комбинацию из четырех цифр, то списания со счета денег за соединение не происходит. Во вторник в аналогичной ситуации сеть МТС сообщала о неправильно набранном номере.
Хотя в МТС опровергли информацию о сбое в сети и заявили, что биллинговая система, отвечающая за тарификацию вызовов, работает корректно, эксперты все же допускают возможность неполадок. При этом факт совершения звонка в любом случае фиксируется, а тарификация происходит позднее.
Стоит отметить, что региональные абоненты МТС 8 ноября не смогли аналогичным способом совершать «бесплатные» звонки.
Последний раз крупный сбой в сети МТС произошел в 2008 году. Тогда в течение суток оператор не принимал платежи и не давал возможности подключиться к некоторым услугам, включая международный роуминг.

http://news.rambler.ru/8090732/

Зверху