Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Кстати на еще одном пакете 100минут в день, такого нет. Срок услуг закончился через 25 дней! А на втором Супере где 50минут до сих пор приходят))))
Ну я хз. Увидел в жж и запостил.fix, видео - баян, уже выкладывали ссылку много раз. Например, в теме: "Прощай МТС".
arizona, пиши на сайте МТС.
у меня было с ними такого типа общение, так они потом перестали отвечать мне , а я им через день писалБез матюков не обошлось.
Можно и без матов им писать: проблемы решают достаточно быстро.
Я тоже так попался.
Запомнить в этом случае нужно следующее:
1. Звонить нужно, когда придет ДВА SMS-сообщения. Первое (очень хитрое): "Вам підключена/подовжена послуга Супер". Второе (приходит где-то через 2-3 часа, а может и не прийти) "Послуга Супер активована".
2. Звонить можно только тогда, когда по *101*4# Вы увидите, что у Вас есть бесплатные минуты "на сегодня". Если после запроса Вам придет Posluga Super nedostupna - Вы будете тарифицироваться и внутри сети. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО!!!!
Я "повелся" на первое SMS где-то на 10 грн. Вот так.
Мне вообще ни одной смс об активации и начислении минут не пришло, но спустя 2 часа после появления минут и до сих пор звоню - всё корректно. Услуга "Супер" активировалась, кстати, часа за 3-4.