Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
МТС в России хорошо работает в отличии от Украины.Последний раз крупный сбой в сети МТС произошел в 2008 году. Тогда в течение суток оператор не принимал платежи и не давал возможности подключиться к некоторым услугам, включая международный роуминг.
Хоть и не про наш МТС, но и новую тему создавать неохота:
В понедельник некоторые московские абоненты МТС обнаружили, что если перед вызываемым номером набрать комбинацию из четырех цифр, то списания со счета денег за соединение не происходит. ...
http://news.rambler.ru/8090732/
С чего так решил? Или тестил?МТС в России хорошо работает в отличии от Украины.
Я же процитировал что касается МТС Россия.С чего так решил? Или тестил?
Там ведь речь о последнем крупном сбое речь была. Не в каком-то ТП, а как я понимаю, глобально. У нас тогда МТС надежней - сентябрьский сбой в каком году был?Я же процитировал что касается МТС Россия.
У Раше пару дней не тарифицировались звонки, а у нас - около месяца.Там ведь речь о последнем крупном сбое речь была. Не в каком-то ТП, а как я понимаю, глобально. У нас тогда МТС надежней - сентябрьский сбой в каком году был?
МТС в России хорошо работает в отличии от Украины.
смотря в каком регионеАндрюха, в России МТС до сих пор называют "Местами Телефонная Связь".
И это не просто так.
смотря в каком регионе
не надо равнять нас и Россию-
разница ооочень большая
и в свЯзи тоже
А соединение с оператором снова пропало по 111. Видать ребятки снова стали биллинг крутить