Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Foxter, Я теж так подумав...
Тепер ще ц тим людям приходить СМС плану "Вам звонив номер 093ххххххх і т.д."хоча мій номер вимкнений.Люди у меня есть очень странный номер лайф.На него куча левых звонков с МТС разные номера(примерно 300 в день),причем переадресация идет только тогда если на МТС сбили трубку.
К примеру жена звонит мужу(у нее Супер МТС,хотя может быть КС,и.т.д)муж(только МТС) сбрасывает трубку после етого сразу идет переадресация на мой Лайф,она даже не подозревая говорит со мной(у нее ж супер МТС бесплатно),спрашивает мужа ,просит позвать,или дать трубку.Не верит что попала на другой номер.Говорит что не может ошибится номером так-как набрала с телефонной книги.При етом деньги с нее снимает как на звонок Лайф,а она даже не подозревает.
Кажется глючит только один комутатор МТС (направление)Черновцы Закарпатье.
1.Что ето может быть?
2.Вопрос, как найти повыгоднее применениение по даному пакету.
3.Писать ли в МТС чтоб устранили даный глюк?Пакет контрактный 30.Переходить на припейд Легкие деньги не хочу.
Если кого интересует могу поставить переадресацию на день на его лайф.
Эт не глюк, а условие тарифного плана.хтось помилково поповнив мені рахунок на 30 грн і послуга супер стала діяти 25 днів
За це ти отримав грошову компенсацію - 30грнІ послуга в мене діяла ще 60 днів, а стала 25