Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Деньги пока не сняло. Что ж, МТСу зачет.![]()
Это ты вообще к чему? Ни первую часть не понял, ни вторую.Рингтон или как оно там оно там назыввается
скачать ко мне....
Добавлено через 11 минут
Давайте сегодня разберемся .
Я помогу.
сняло на всех карточках на второй день после заказа услугиАктивировал "1000 минут за 5 гривен". Услуга активировалась и пришло SМS через 1 минуту. Деньги пока не сняло.
Что ж, МТСу зачет.![]()
Foxter, Я теж так подумав...
***скрытый текст***
Спробував активувати синхронізацію. Відправив СМС на 5308, а у відповідь нічого, я ще раз відправив(я думав, що оплачується активація послуги а не сама відправка СМС)... Тепер заявку розглядають спеціалісти, а на рахунку на 6 грн менше
Та у меня круче-пропало 220 грнО, началось! Со счёта Energy пропали 11 копеек бесследно.![]()
ищезнет
Возьми словарь русского языка!!!
А глюк в любом случае иСЧезнет!
с другой симкой тоже не пашет! настройки 100% правильные!только что звонил в кал центр проверял настройки в телефонном режиме. Иногда раза наверное с 15 соединяется работает,но стоить разорвать соединение,и заново w;t не подключается=(alpinfo
точно такая же проблема и на моем девайсе, инет не работает хотя настройки 100% правильные.Ребят!подскажите!Есть коммуникатор HTC Elfin, и в нём никак не хочет работать инет от мтс,даже не соединяется.вставляю Life, всё просто летает. Хотя эта же карточка МТС в других телефонах работает с инетом на ура.звонки работают в любом случае.может быть некая Частичная несовместимость телефона и симки?