Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Re: Глюки МТС

Matros, а номер в інший тариф не перевели?
нет, просто спис дили али бонусы

при чем с оператором связи нет, по 111 такого пункта не нашел, 555 сбрасывает :(

Добавлено через 38 минут
подскажите, где-то мелькал на форуме прямой номер дозвона к оператору 050....

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Уже с 12 ночи сеть МТС лежит(звонки не работают, запросы не проходят, инета нет! - все три номера -0:dash1:) - задолбали со своей профилактикой:eek:

Місто
Київська обл.

Так ведь писали уже, что при звонке на этот и подобные номера просят перезвонить по 111.

Пополнил 3 дня назад через кассу Приватбанка счёт на 80 грн. Деньги пришли сразу, а услуга "Супер" за 3 дня так и не продлилась!!!:eek: Оператор проверила факт пополнения счёта и составила заявку.
Так что сутки для продления услуги супер теперь не предел.:rolleyes:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Так ведь писали уже, что при звонке на этот и подобные номера просят перезвонить по 111.
настойчивее нужно быть чтобы не посылали, в крайнем случае они сами могут переключить на кого угодно, к тому же по 111 у меня нет свзязи с оператором

Місто
Київська обл.

настойчивее нужно быть чтобы не посылали, в крайнем случае они сами могут переключить на кого угодно, к тому же по 111 у меня нет свзязи с оператором

Тоже нет связи с оператором. Однако номер 050 11 79 000 и т.п. по-видимому не всегда используется для принятия звонков операторов ЦОА, наподобие коммутатора. Насчёт настойчивости - нет желания скандалить: есть ещё сайт МТС.

Місто
Киев

Вчера пропал в моем тарифе приятный глюк - услуга супер закончилась 2,5 месяца назад, но каждый день, все равно, начислялось 100 мин. За это время счет я не пополнял, было около 25 грн. Вот вчера заказал пакет смс, и пропали блин, шаровые минуты :( , прийдется пополнятся. А я то думал что у меня СМТС100 без пополнения :D

Місто
Київська обл.

На моём номере показывает старый срок действия услуги "Супер" -12.12.10. Но при этом сегодня, 13.12.10. минуты и Мб начислены как полагается. А всё начиналось со срока действия номера - до 01.01.2030., который, кстати, так и не изменили несмотря на запрос. Теперь и срок действия "Супер" не известен.

Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200

а что,уже были случаи с нарастающим долгом когда у абонента во время не отключались различные услуги супер?
просто у меня инет за копейку закончился ещё в начале осени.после этого при проверке пишет послуга дие до . но метры начисляет и снимает их а не деньги.пополнял счёт, продлевал услугу супер.тоже самое.при попытке заказать услугу инет за копейку пишет что услуга уже активирована.
думаю может сообщить в калл центр про этот глюк?главное чтоб за использованные холявные метры денег не сняли.или подождать пока глюк сам пройдёт?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

djbah, не помню точно, но опасаться стоит. Хотя, если номер не жалко, то можно и кутить

Місто
Kiev

а что,уже были случаи с нарастающим долгом когда у абонента во время не отключались различные услуги супер?
просто у меня инет за копейку закончился ещё в начале осени.после этого при проверке пишет послуга дие до . но метры начисляет и снимает их а не деньги.пополнял счёт, продлевал услугу супер.тоже самое.при попытке заказать услугу инет за копейку пишет что услуга уже активирована.
думаю может сообщить в калл центр про этот глюк?главное чтоб за использованные холявные метры денег не сняли.или подождать пока глюк сам пройдёт?

Я тоже инетом нашару пользовался пару месяцев, пока не заказал неделю по 100 минут, после этого у инета за копейку появился срок действия, пришлось заказывать за деньги. Так что пользуйся спокойно, только незаказывай никаких других услуг со сроком действия, а то тебе исправят, и уже небудет ДИЕ ДО.

Місто
Варшава
Телефон
iPhone

Компания оптимизирует свою сеть, чтобы абоненты смогли поздравить друг друга с Новым годом и Рождеством. Традиционно Новогодняя ночь – ключевой тест для оператора связи. Ведь с успехом выдержать новогоднюю лавину звонков и сообщений может только идеально отлаженная сеть, рассчитанная на резкое увеличение нагрузок. Поэтому компания заблаговременно готовит сетевое и вспомогательное оборудование, а также программное обеспечение, поддерживающее работу сети.
Готовятся к новому году))

Місто
Київська обл.

Исправили - теперь вновь показывает правильно срок действия услуги "Супер". МТС написал ответ на e-mail такого содержания:

Мы сожалеем о том, что возникли обстоятельства, побудившие Вас обратиться к нам письменно.
В сфере предоставления услуг, как и в какой-либо другой сфере, случаи технического сбоя в работе оборудования иногда возникают, что влияет на возможность использования услуг мобильной связи абонентам
Сообщаем, что по факту рассмотрения заявки по номеру была подключена услуга "Супер".
Приносим извинения за доставленные неудобства.

П.С. 3 дня в которые начислялись минуты и Мб не зачли в срок услуги "Супер". Помимо этого сняли, как и положено, 8,50 за Интернет (3 дня Интернет был безоплатным)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Мы сожалеем о том, что возникли обстоятельства, побудившие Вас обратиться к нам письменно.
В сфере предоставления услуг, как и в какой-либо другой сфере, случаи технического сбоя в работе оборудования иногда возникают, что влияет на возможность использования услуг мобильной связи абонентам
Это стандартная фраза, мне не раз ее присылали.

Місто
Донецк
Телефон
LG GT540, Motor SLVR L9, RAZR V6 maxx, ZTE MF622

Нестандарный глюк.
Решил заказать на номере с СМТСБП2Ц (недавно купил серия 050077ХХХХ) пакет смс-20. Заказал. Деньги сняли, смс в подтверждение заказа нет. Прошел час. И смс при проверке по *101*3# нет. Подумал, глюк, повторил заказ, ситуация повторилась. Через час еще одна попытка. Деньги снялись, смс в подтверждение нет. По *101*3# - 60 смс :(. Призадумался. Решил проверить приходят ли смски на номер+телефон. Отправил со своего основного - не приходят. Но с него замечательно уходят. Если бы наоборот - понятно неправильный или не указан номер SMS-центра. Звонок 111. Лучше бы в рельсу позвонил. Ладно на сайте есть чат. Воспользовался. Pavel сказал, что никаких ограничений на вашем номере нет, посоветовал очистить память телефона и сим карты от смсок, которых там не было и перерегистрировать тел в сети. Не помогло. Страшно заподозревал Android. Переставил сим карту в моторолу. Ситуация повторилась. Обьяснил все это Павлу из чата. Теперь и он призадумался и посоветовал позвонить на 111. Собственно, эта рекомендация уже выглядела в моих глазах, не как три цифры, а как три буквы ... общеизвестные... Не стал звонить 111. Написал в "Ваше мнение имеет значение" Сим карта с ICCID:893xxxxxxxx и номером +38050077хххх не принимает смс в тел LG и Moto
Через 6 часов после записи в "Ваше мнение ..." Приходит смс - [Послугу "Блокування за рiшенням оператора (MTS Decision)" вiдключено].
Что это было. Как можно соотнести никаких ограничений на вашем номере нет и услуга "Блокування ...". Кто нибудь может объяснить произошедшее?

Зверху