Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Ну, это они починилиВ МТСі полагодили біллінг Сьогодні тиждень був деактивований вчасно, незважаючи на активну інтернет-сесію. Послуга супер активувалась одразу після поповнення (тобто прийшло СМС про вдале поповнення і одразу ж СМС про активацію супера).
Почему нет гудков, когда звонишь с лайфа или киевстар? Тишина......и сразу слышишь голос принявшего вызов? Зачем так сделали?
borov, ты уверен, что тут МТС виноваты?
Андрей, а просто нажать "+1" тебе религия не позволила?А при чем тут МТС?
borov, ты уверен, что тут МТС виноваты?
Ещё один.Андрей, а просто нажать "+1" тебе религия не позволила?
Ёклмн Я вжысь бы не додумался так трактоватьА нафига такие танцы с бубном вытворять, неужели нормально уже не будет соединять?А представте если сенсор без кнопок....
Андрей, а просто нажать "+1" тебе религия не позволила?
Ёклмн Я вжысь бы не додумался так трактовать
могу сказать что не только с лайфа и киевстара. у меня похожая ситуация наблюдается при звонках брату- у меня и у него мтс 050, не постоянно но в большенстве звонков, и это уже давно. кроме как с ним больше не наблюдал такого. а с недавнего времени при звонках матери гудки идут немного ускоренно как будто скорость проигрывания увеличилиПочему нет гудков, когда звонишь с лайфа или киевстар? Тишина......и сразу слышишь голос принявшего вызов? Зачем так сделали?