Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
До сих пор не отпустило, счет не проверяется.
Ещё чудо. Впервые в жизни сегодня лично видел супер сертифицированный ваучер мтс на 40 гривен, в котором 15 (!!!!!) цифр пополнения .
Операторы талдычат то, что им сказали, посему из-за дурости одного гипотетического идиота, давшего текст отмазки и сложилось впечатление. Кстати, слово "сертифицировано" я слышал и у КС и у Лайф, возможно реже, но у них свои фразы в ходу.sanioktlf, "полюбил" это слово не я, а КЦ яйца. И по любым к ним претензиям, вопросам или глюкам все операторы талдычат о "сертифицированном оборудовании". Поэтому я тоже взял на заметку словечко .
ИМХО, тут больше виновен человеческий фактор неумения наладки софта, а не сам софт.А ткнув пальцем на любой софт и оборудование у МТС я могу с уверенностью в плане 1000% неоспоримой всем надоевшей его неисправимой глючности.
Кстати да, слово "сертифицировано" я слышал и у КС и у Лайф, возможно реже, но у них свои фразы в ходу.Хоть один ещё ОСС когда-нибудь упоминал слово сертифицированный/ое кроме яйца? Нет. Поэтому это их синоним. "В кавычках"
Ну, как говаривал один из персонажей трилогии "Властелин колец", в переводе Гоблина, "Извините, бананьев мы не держим"(с). Тогда надо юзать и не расстраиваться по пустякам и молчать. Или как обычно говорят топ-менеджеры таких контор. в стиле "сам дурак", заведи себе свою компанию и руководи в ней так, как посчитаешь нужным, т.е. безглючно.Как выкинь? Ты о чём? Если все работают с ними и по ним тоже + пользуются многие из-за дешевизны. Это как сертифицированный плацкарт в поезде. Если ехать не далеко (до часа) и часто (ежедневно).
вы всё делаете так, вы молодец )Наверное я что то не так делаю. Нет...Стоп...Наверное что то так делаю.
если это происходило вчера - то вчера вообще никак мтс нельзя было пополнить, в том числе и ваучерами (во всяком случае так поддержка easypay говорила). Заработало все ближе к вечерусегодня лично видел супер сертифицированный ваучер мтс на 40 гривен, в котором 15 (!!!!!) цифр пополнения . Естественно человек не мог пополнить счёт и просил помощи + говорит что к оператору на 111 дозвониться за день не смог.
Та что мне расслабляться, я в пользовании моб.связью, активации услуг и пополнении номеров может и не фродер, но тоже не первый раз пользую сие дело, так что расслабляться надо тому, кого что то не устраивает в сертифицированном оборудовании....вы просто не в теме, извините. ) расслабьтесь. )
Ну, если вспомнить КС, то весной, когда он первый раз начал жонглировать с тарифами, переход на тот же "Свободный КС для планшета" писало в Мой КС, то 20 грн, то 35, то ещё что то, в Мой КС аналогично. А на самом деле до последнего было 20. Лайф тот же весной наверное с пару месяцев слал СМС об появлении абонки в 5 грн с какого то там числа на ТП"СЛМПП", но только к лету родили хоть что то конкретно. Но в случае с Лайфом кто был не сертифицирован, ПО, оборудование, или таки не сильно сертифицированы оказались придумщики тарифов.сегодня потратил 30 минут, что бы сменить тариф на нескольких номерах мтс (7722). сертифицированное оборудование выдавало: "вы находитесь в тарифном пла... отбой", "вы находи... отбой" )) так происходит уже месяцев 5-6.
sanioktlf, когда пишешь о МТС, то словосочетание сертифицированное оборудование пиши обязательно в кавычках "сертифицированное оборудование" иначе весь форум будет думать, что ты работник яичного КЦ
Это их запатентованное изречение. Как у ринг-анонсера Майкла Баффера: "Let’s get ready to rumble!"