Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
слив низащитан: http://red-forum.com/showpost.php?p=1067548&postcount=7727это старый ип барахлит. переходи на новый
У меня на корпе работает *110*15#, показывает затраты по номеру за текущий месяц.*110*15#
Ну, теперь и у меня работает и на контракте, и на корпе. Это видать очередной кактус сертифицировали.У меня на корпе работает *110*15#, показывает затраты по номеру за текущий месяц.
Ого, а че так долго, вы что там пляхан распузырили по этому поводу? Если честно, то у меня столько времени тоже ушло, но я переводил-мигрировал сразу 5 номеров и все ни как не мог оторваться от красивой дiвчини, которая оформляла миграцию, задавая ей все новые и новые вопросы. Шутка, я просто всегда мелкие детали уточняю в таких случаях, а это как известно занимает время. Потом, через время уже добавлял ещё два номера....чувак минут 40 шаманил но на удивление все заработало как часы...
Ну да, 7 номеров на "Лёгкий+".7 номеров на контракт мтс?
7 припейдов на Л+ никто не переведет.Надо следить за темой...
Не, тогда это был "СМТС 0-50" и пол-года абонка была в 10 грн\мес, потом я дважды уламывал отдел елемаркетинга на такую же скидку в 10 грн на год. И того, я юзал 2,5 года 7 номеров на контракте с абонкой в 10 грн\мес. Потом был и есть до ныне "Л+".7 номеров на контракт мтс?
У меня перевели, в Киеве, на Крещатике,15. Правда сразу 6 номеров, ибо с седьмым они придумали какую то затыкину, которую не получилось решить и за второй приезд в Киев, а потом решил и перевел уже в тилипонном режиме.7 припейдов на Л+ никто не переведет.
Не, с припадка на 0-50 контрактный мигрировал в начале, а потом с "0-50" контракта на "Л+".так с СМТС 0-50 или с припейда?