Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
А мне на мыльницу регулярно с МТС приходят письмишки об проф.работах то там, то там.Тільки що повністю пропало покриття МТС. Знову нічна профілактика?
Че, серьезно наезжала? Так а че ж ты не оценил её соответственно, а посля разговора. Не знаю, смотрит ли кто то эти все оценки, но хоть на одну тысячную процента есть надежда, что её(его) отподзатыльничают слегка.sanioktlf, На днях одна орала на меня (контракт). На корпе работает все как часы, поэтому звоню очень редко, в основном чисто информационные вопросы.
Та мне так же перезванивали, когда я не лучшим образом отзывался. Дело в том, что у меня на смарте все разговоры пишутся автоматом, посему я даже предлагал диалог прислать, но мне на слово поверили и как ты написал, решали.я несколько раз ставил единицы за обслуживание и мне каждый раз потом перезванивали с мтс кто то постарше, спрашивали чего не так, и после моего доклада о косяках которые мне не понравились - приносили извинения и решали то что было не решено. А однажды мне перезвонила женщина и попросила отменить жалобу на какого то оператора (парня), так как ему грозило за эту жалобу или увольнение толи штраф... Вобщем уговорила она меня.
На руках имеется номер корпы, контракта и пары номеров предоплаты, при звонке оператору и общении с ними сложилась такая картина уровнясертификацииобразованности операторов:
Тупей тупого - предоплата (старался звонить не часто так как общаться с дебилами сложно, но когда приходилось то дозвон идет очень долго, последних пару недель даже в очередь не ставило, вопросы понимают в лучшем случае раза с 5, такжесемь бед - один ответна все проблемы одно решение - перезагрузите телефон).
В целом сложилось такое мнение: набирают всех подряд на операторов предоплаты.
Так вот и мне стало интересно, они пишут все 100% диалогов, или выборочно?Так на их стороне тоже диалоги пишутся, зачем им твоя запись, они и свою послушать горазды
мама егоА однажды мне перезвонила женщина и попросила отменить жалобу на какого то оператора (парня)
все. и раз в период, раньше было - две недели - руководитель группы, делает случайную выборку разговоров и после прослушки проводит разбор полетов.они пишут все 100% диалогов