Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Re: Глюки МТС

Мне тут на Нокиа 1600 навалило 20 неоконченных СМСок . Пришлось переставлять карточку в LG , не читая удалять . Только потом Нокиа смогла прочитать и удалить послания .

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Я как бы тут вижу и проблему в программном обеспечении Nokia. В службу поддержки не пробовали обратится? В телефоне используется последняя версия прошивки?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

o.frind, всё может быть. Версию прошивки можно узнать через служебный код *#0000# (для Nokia 6233, 3220 и 1112 код рабочий).

Крайние версии прошивок можно посмотреть здесь.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Хотел поменять тариф на vodafone red s. Набрал комбинацию, а в ответ: "На даний момент зміна тарифу недоступна. Просимо вас відключити передачу даних і повторити спробу за декілька хвилин". Передача данных и так была отключена. Пробовал перерегистрацию в сети делать и выключать телефон, но толку 0. Такая проблема на двух номерах. Хотел как раз сегодня поменять успеть, ибо завтра должно снять 30 грн.по условиям тарифа смартфон 3g.

Місто
Житомир
Телефон
Realme C67

Звоните оператору - у меня несколько недель назад была такая же проблема - попалась толковая девушка и буквально за полчаса запрос был выполнен (единственное, убедитесь, чтобы была нужная сумма на счете)

• Like
Реакції: ant

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272

Хотел поменять тариф на vodafone red s. Набрал комбинацию, а в ответ: "На даний момент зміна тарифу недоступна. Просимо вас відключити передачу даних і повторити спробу за декілька хвилин". Передача данных и так была отключена. Пробовал перерегистрацию в сети делать и выключать телефон, но толку 0. Такая проблема на двух номерах. Хотел как раз сегодня поменять успеть, ибо завтра должно снять 30 грн.по условиям тарифа смартфон 3g.

Спробуйте через Мій МТС.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Biker XTR, вдалось змінити тариф через Інтернет-помічник. :)

Alf

Місто
Вишнёвое

Был в Киеве, в р-н дорогожичей. Где то с 17:00 по 23:00 была только одностороняя связь. Другими словами меня слышат, а я нет. У кого то в Киеве были подобные проблемы?

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

На рахунок нових сімок водафона і старих телефонів теж маю проблему. Телефон соні-еріксон к750 працює нормально з усіма сімками окрім водафон.З нею циклічні ребути, хоча моторола с115 працює з цією картою без проблем. Прошивка на соньці крайня.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Був в цій серії Сонеріків такий самий глюк з першими сімками Утела.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Та когда то СонЭрики с Лайфом как то загадочно дружили. СонЭрики из серии К750i были у меня тогда и W810i. Так это было вообще в 2G. Телефон после включения мог по 3 минуты искать сеть и не факт, что находил, а когда находил, то работал нормально. Я тогда ещё по этому поводу одного из наших форумчан просил посодействовать в этом вопросе, ибо на мое обращение в 5433 и в ЦОА Полтавы меня тупо отправляли на фиг, говоря, что мой телефон не годится. Я брал в сервисном центре даже бумажку, что терминал соответствует высоким антиморальным нормам института благородных девиц...точнее полностью рабочий на все 100 и показывал ее в ЦОА. :D

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

некоторые серии номеров водафона при использовании различных простых моделей самсунг + GSM Cable SIM Card Adapter не видят симку. раньше такие траблы наблюдались с некоторыми симками кс и лайф. на нокиях всё работает.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2

Был в Киеве, в р-н дорогожичей. Где то с 17:00 по 23:00 была только одностороняя связь. Другими словами меня слышат, а я нет. У кого то в Киеве были подобные проблемы?
У меня,вернее у жены в пятницу с 8-00 до 14.там же были аналогичные проблемы,замена симок не помогла,КС работал нормально.
Я начал грешить на телефон,но пока больше не повторялась.

Alf

Місто
Вишнёвое

У меня,вернее у жены в пятницу с 8-00 до 14.там же были аналогичные проблемы,замена симок не помогла,КС работал нормально.
Я начал грешить на телефон,но пока больше не повторялась.

И у меня кс нормально работал. Единственно что возле меня был человек с мтс и у него всe ок было. Странные глюки...

Останнє редагування:
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2

Может на БС кто-то соту засорил:rolleyes:
И кто-то периодами на нее попадает.:D

Місто
Чернигов
Телефон
iPhone XR

Что с трактором ?
Чернигов, сеть есть, вызов сделать не получается - вызов завершен, с 3х соток.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)

На предоплате вызов завершён, но ussd работают. А вот контракт наоборот звонит, но ussd не проходят.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Не работают исходящие и входящие вызовы и юссд:(
Смс со скрипами, но ходят

Зверху