Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
а на таких нокиях прошивка разная?В телефоне используется последняя версия прошивки?
Хотел поменять тариф на vodafone red s. Набрал комбинацию, а в ответ: "На даний момент зміна тарифу недоступна. Просимо вас відключити передачу даних і повторити спробу за декілька хвилин". Передача данных и так была отключена. Пробовал перерегистрацию в сети делать и выключать телефон, но толку 0. Такая проблема на двух номерах. Хотел как раз сегодня поменять успеть, ибо завтра должно снять 30 грн.по условиям тарифа смартфон 3g.
У меня,вернее у жены в пятницу с 8-00 до 14.там же были аналогичные проблемы,замена симок не помогла,КС работал нормально.Был в Киеве, в р-н дорогожичей. Где то с 17:00 по 23:00 была только одностороняя связь. Другими словами меня слышат, а я нет. У кого то в Киеве были подобные проблемы?
У меня,вернее у жены в пятницу с 8-00 до 14.там же были аналогичные проблемы,замена симок не помогла,КС работал нормально.
Я начал грешить на телефон,но пока больше не повторялась.