Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
немного не понял. Ведь попросили жеНе стоит отписываться по каждой области, иначе сейчас отпишусь по всем сёлам Черниговской области и накручу 150 сообщений.
А по поводуИнтересно, сейчас на припейдах во всех областях не проверяется счет или только в некоторых. Скинемся инфой по регионам
Не знаю, как у других, а у меня информация точно отобразилась.По всей стране проблемы, по всей. И если у кого-то случайно отобразилась информация, нет смысла кричать об этом на форуме.
Бонусный счет проверился, оказывается снялись все бонусы за звонок.Вот теперь и думаю, то ли с основного начало снимать, то ли был сеанс бесплатной связи
Та да, ты можешьНе стоит отписываться по каждой области, иначе сейчас отпишусь по всем сёлам Черниговской области и накручу 150 сообщений.
то будет намного больше, чемпо всем сёлам Черниговской области
150 сообщений.
Сейчас у МТС проблемы и он настраивает биллинг. Причём тут его ежедневная работа до проблем биллинга? Сейчас биллинг может день поглючить и Интернет будет летать 2 месяца, а на life может каждый день Интернет телипаться.я думал что на лайфе самый глючный и тормознутый инет,вчера после того как заказал на смтс 2 центр инет за копейку понял что ошибался,самый тормознуты инет в мтс да и покрытие хуже лайф
И ты этим больше всех обеспокоен.Та да, ты можешь
Ты это как авторитетный эксперт заявляешь?Сейчас у МТС проблемы и он настраивает биллинг.
Не-а Совершенно пофигИ ты этим больше всех обеспокоен.
Позвони 111 и послушай мнение авторитетных экспертов (по крайней мере вчера говорили). "Компания МТС проводит работы по модернизации сети..." Это не настройка биллинга? Это установка БС?Ты это как авторитетный эксперт заявляешь?
ну если конечно у МТС что-то не поломалось
Я, конечно, не специалист, но думаю, что настройка биллинга это НЕ модернизация сети! Вот как раз установка или настройка БС сюда больше подходит. Всё ИМХО, если что, пусть спецы поправят"Компания МТС проводит работы по модернизации сети..." Это не настройка биллинга? Это установка БС?
Ну да. Ставят в селе Задрыпайловка базовую станцию и по всей сети МТС у всех (почти) лежат запросы МТС.Я, конечно, не специалист, но думаю, что настройка биллинга это НЕ модернизация сети! Вот как раз установка или настройка БС сюда больше подходит. Всё ИМХО, если что, пусть спецы поправят
Я не эксперт, просто высказал свое мнение, поэтому претендовать на ПРАвДУ не могуЕсли бы ты говорил правду, то в то время USSD-запросы вообще не работали бы.
Я тоже не эксперт, я лишь по-иному сказал информацию с 111.Я не эксперт, просто высказал свое мнение, поэтому претендовать на ПРАвДУ не могу