Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Re: Глюки МТС

И на 050 в районе полуночи не работали USSD запросы. Пытался глянуть баланс через инет-помощник(важен был прежде всего остаток МБ) - выдавало ошибку... С утра поставил ту карту и, зараза, по очереди начали приходить десятка полтора СМС об успешном входе в ИП

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Странно у меня 095 нормально работал, а 066 вообще сдох - счет, звонки, и т.д. не работали подумал даже что карту заблочили

Місто
Лисичанск

050 не работал примерно с 00-30 до 6-00, не работало ничего - ни USSD, ни инет, ни связь. Сигнал базовой станции был, а ничего не работало. В это же время на 099 все работало как обычно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

у меня не переводит балы на деньги на основной счет! глюк, или уже схлопотал блок? Пишет систем оф одер из аут..............
Переход в Доходный не пашет - приходит смс с ошибкой.

Добавлено через 31 минуту
koliandrik, а балы приходят?

Останнє редагування:

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

Странно у меня 095 нормально работал, а 066 вообще сдох

Где-то в ветке по МТС уже писали, что системность глюков может быть связана не с общим кодом, а с общей номерной емкостью симкарт(8 и 9-я цифры в ICCID симки).
Например, этой ночью у меня глючила сим 893800124XXXXXXXXX X, а предыдущей - 893800173XXXXXXXXX X. Первая из них - на коде 050, вторая - 066.
Кого интересует - проверяем, сравниваем, ищем закономерности...

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Всю ночь и 095 и 099 работали без глюков

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Позвонил оператору 111. Сказала перезвоните и выберите оператора по финансам, попросил перевести - отказала.
физически не может ! так как вы попали в Аделину ( аутсоринговую компнию) которая предоставляет услуги компании МТС

Добавлено через 4 минуты
+++++++++++++++++++++++++++++
вопрос если МТС так плющит по поводу и без повода почему вы его терпите ? и не голосуете ногами ? я хотел на народный семю перевезти но как только столкнулся с глюками ...сразу передумал ...пока парочка тарифо Билайна еще на плаву можно потерпеть

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

выбирайте соединение с оператором в пункте финансовые вопросы
Я выбрал! Всё-равно говорю что не туда попал.

вопрос если МТС так плющит по поводу и без повода почему вы его терпите ? и не голосуете ногами ? я хотел на народный семю перевезти но как только столкнулся с глюками ...сразу передумал ...пока парочка тарифо Билайна еще на плаву можно потерпеть
Нужно звонить на МТС. Глюков не было помимо этого и этот хоть как-то объясняется и от него хоть как-то можно уберечься.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

физически не может ! так как вы попали в Аделину ( аутсоринговую компнию) которая предоставляет услуги компании МТС
А у меня со словом "пожалуйста" иногда получается...:)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

ну я немного переборщил ...в принципе наверное может , но наверное там у них куча внутренних инструкций .... предполагаю :
может штраф какой за то что не справился сам . У Киевстара регламентируется и учитываеться в зарплате оператора всё ! сколько абонент в среднем ждал на линии , сколько времени удерживался и т.д. , но это у КС , а у Аделины наверное строже ( дрючат наверное их за дело и просто так, наверное чаще просто так :) ) так как из Аделины убегают в КС

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

офтоп
никого там не дрючат. разгильдяйство там. бегут, ибо з/п. их оттуда гонят - и снова аделина :D

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Google Pixel 6

С недавнего времени стал замечать, что каждый день списывается 5.37 (у меня тариф "Супер 0-25").
Дозвонился в оператору - говорит, что у меня используется hyper.net, хотя в телефоне установлен APN "internet". Причем, мол у меня поочередно, то "internet", то "hyper.net" используется.
Телефон у меня Orange San Francisco (он-же ZTE Blade) с прошивкой CyanogenMod (Android 2.3).
В чем тут может быть проблема?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Rucha, а если отключить услугу ГиперНЕТ и ГиперАКТИВ через оператора...

Зверху