Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
На 095 тоже счёт не хотел проверяться после полуночи.
Bester, у меня тоже подобное было. Только включился в 19-30 на следующий день.
Переход в Доходный не пашет - приходит смс с ошибкой.у меня не переводит балы на деньги на основной счет! глюк, или уже схлопотал блок? Пишет систем оф одер из аут..............
koliandrik, а балы приходят?
Странно у меня 095 нормально работал, а 066 вообще сдох
Всю ночь и 095 и 099 работали без глюков
099 и 066 до 3,15 точно ни хрена не работали
физически не может ! так как вы попали в Аделину ( аутсоринговую компнию) которая предоставляет услуги компании МТСПозвонил оператору 111. Сказала перезвоните и выберите оператора по финансам, попросил перевести - отказала.
Я выбрал! Всё-равно говорю что не туда попал.выбирайте соединение с оператором в пункте финансовые вопросы
Нужно звонить на МТС. Глюков не было помимо этого и этот хоть как-то объясняется и от него хоть как-то можно уберечься.вопрос если МТС так плющит по поводу и без повода почему вы его терпите ? и не голосуете ногами ? я хотел на народный семю перевезти но как только столкнулся с глюками ...сразу передумал ...пока парочка тарифо Билайна еще на плаву можно потерпеть
А у меня со словом "пожалуйста" иногда получается...физически не может ! так как вы попали в Аделину ( аутсоринговую компнию) которая предоставляет услуги компании МТС