Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Восток или запад походу тут не причем.Ну наверно потому что восток-это основная сила МТС,там не имеют права быть сбои
Восток или запад походу тут не причем.
От ТП много (ИМХО) зависит.
Много ли на востоке людей пользуются Народным, 0-25, 0-35 и т. п.? Скорее всего единицы.
А много ли на западе людей пользуются СМТС-100, да чтоб еще карточки были UMC-шные? Тоже, скорее всего единицы.
Вот в чем основная разница.
у меня в Донецке целый день сегодня исходящие не работали, а сейчас звоню на 111 а мне говорят что "набранный номер недоступен"восток-это основная сила МТС,там не имеют права быть сбои
а сейчас звоню на 111 а мне говорят что "набранный номер недоступен"
Ну, так Харьков хоть и дальний восток, но к МТС-овским регионам не относящийся.Из того, что видел сегодня собственными глазами, проблемы в Харькове не только на "неместном" 0-25 и "местном" 0-50, но и на Первом, Простом и Супер Свободе. Даже с натяжкой не назовёшь эти ТП региональными. Кстати, коды, номерные ёмкости и даты активации у всех разные.
Ну, так Харьков хоть и дальний восток, но к МТС-овским регионам не относящийся.
Так что может от региона тоже как-то зависит
Технари МТС пошли домой в 16:00 вчера в пятницу, поэтому раньше 8:00 понедельника связи не ждите. Они пошли спать и отдыхать - как и советовали абонентам.Что-то не пойму, что, уже вторые сутки профилактики пошли?
быть уверенным в ПрАО "МТС Украина" как надежном партнере, который предоставляет услуги мобильной связи.
при установке нового оборудования возникли трудности технического характера.
Купил Лайф.
Фраза про надежного партнера жесть.
Да нормальная связь, ничем ни хуже ни Билайна, ни МТС (хотя припейдный МТС немного в последнее время испоганился ), а с учетом того, что и бесплатно еще год,не считая продления жизни сим-карты в декабре на 10-ку, то никаких претензий не имею. Подругу подбила купить тоже, довольна, ей как раз нужны были дешевые звонки на внешку (0,35 против 1,00 в "Супер МТС"), да еще тоже, как оказалось, нашла в телеф. книжке пару друзей, который имеют дополнительный Лайф.
Можно сказать, правильным путем идете, тов. Денис Захаренко, сначала сделаем Лайф дополнительной симкой, а там, глядишь и основной. Конкуренция - великая сила!