Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Зависла денюжка при переводе с Доходного на основной счет раньше переводило почти мгновенно, а сейчас уже прошло больше часа и пусто. Подождем 24 часа и начнем бить тревогу
тоже самое.со вчерашнего вечера деньги не пришли, а бонусы со счета снялись. оператору дозвониться не могу.у меня с 21:30 висит тоже
Обмененные баллы начисляются на основной (бонусный) счёт в течение суток! Хватит теребить операторов если они начисляются дольше чем за 5 минут. Это не life, здесь всё намного дольше и сложнее. Первый раз пользуетесь МТС?тоже самое.со вчерашнего вечера деньги не пришли, а бонусы со счета снялись. оператору дозвониться не могу.
постоянно на той симке начислялись практически мгновенно (симка правильная). а сейчас со вчерашнего вечера висит денюжка. а операторам эт только на пользуОбмененные баллы начисляются на основной (бонусный) счёт в течение суток! Хватит теребить операторов если они начисляются дольше чем за 5 минут. Это не life, здесь всё намного дольше и сложнее. Первый раз пользуетесь МТС?
а я в их сочувствии не нуждаюсь. надеюсь это временный глюк МТС и в дальнейшем с обменом будет как прежде.Ascold, операторы не могут составить заявку если обмен осуществляется меньше суток. Поэтому они вам только посочувствуют и предложат перезагрузить телефон, это всё никак не ускорит обмен.
13/39х24 = в 8 часов утра.
Ну ладно, проверю, как завтра будет
набранный номер не обслуживаетсяпри звонке на заблокированную карточку мтс, что говорится