Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Блин, вот почему МТС не сделает оповещение о том, что используется трафик за пределами бесплатных мегабайтов? Хотя бы смс присылали наподобие "Уважаемый абонент, обратите внимание, вы используете интернет подключение по стандартной стоимости (1 мб - 7 гривен)". А то вот сегодня оставалось 4 мбайта, были дикие залипы, приходилось переподключаться и они просто испарились. При этом со счета было списано еще 10 гривен. Так вот ,подобного рода оповещение очень было бы кстати, и я бы не потерял сумму, на которую я бы мог больше на неделю пользоваться услугами.
Ни у кого сегодня глюков с балансом не было? У меня сегодня сначала немалые минуса появились, а потом счета обнулились
Ни у кого сегодня глюков с балансом не было? У меня сегодня сначала немалые минуса появились, а потом счета обнулились
Весь вечер лежит.Что с сайтом МТС? Или это только с забугора не работает?
Просто так деньги за это не снимают. Гудок можно в мгновение отключить через 700. На "Клик" можно не обращать внимания - ничего не снимет, а ещё лучше - отключить - тоже в мгновение делается через MTS Menu в телефоне.і знімають за це гроші, хоча таких послуг абонент не замовляв.
Вполне может быть. Тем более они в Харькове обещали вокруг стадиона и Фан-зоны добавить БСок, может их подключают в сеть. Но только почему не ночью. В рабочее время остаться без связи в наше время не очень хорошо. А зайду ка я к ним в чат.AlexDVS, возможно последние подготовления перед евро, тестируют.