Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Полезно не связываться с разгильдяйским МТС
работает, дело не в кодах, а в ёмкостях, как тут уже неоднократно говорилось,
у меня один 050 работает, другой нет
верно. но в регионах, где 95% на МТС, весьма затратно иметь КС, да и тебе звонить мало кто станет.
066 точно работает. Упс)))
Не ясно на счет 095. У меня нет сейчас такого номера под рукой. но 066 у меня рабочий и в нем МТС простой
Завистники стереотипов. Надо будет и на тураю позвонят.
Тем, кто всё-таки удалось дозвонится в колл-центр, им сообщили :
"авария на второй платформе"
Еще один)) У меня Дуос с Лайфом. Но вот КС подсовывать мне не нать. Пусть у МТС на год один такой глюк, чем у КС вообще с головой не дружат та еще и с такими тарифами.Завистники стереотипов
как там у вас в 1997 году?Пусть у МТС на год один такой глюк
Так сделали не для всех, а избранных абонентов...и дана указивка сделать траблы со связью. И пойди разберись где правда
Если поинтересуешься и попросишь, то будет тебе компенсация...Интересно компенсации будут ?
Запрацювало?
Вы думаете я помню что было столько лет назад?))как там у вас в 1997 году?
на жаль, зараз дійсно можуть виникати тимчасові складнощі в роботі послуги. Спеціалісти нашої компанії займаються усуненням складнощів, що виникли.
Я передам Ваш запит для детального розгляду. Після відновлення роботи послуги Вам буде відправлено SMS повідомлення.
Після отримання такого повідомлення прошу повторити спробу використання послуги.
Частично. Звонки на обычные номера проходят, но с 1-го раза. Остальное пока что не работает.Запрацювало?
Это прям капитан Очевидность))) Мне больше любопытно чего и с чем связанно, а не констатировать очевидные вещи.зараз дійсно можуть виникати тимчасові складнощі в роботі послуги.
Это прям капитан Очевидность))) Мне больше любопытно чего и с чем связанно, а не констатировать очевидные вещи.