Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Місто
Крым
Re: Глюки МТС

Со скоростью отдачи просто беда какая-то. Ни фотку не выгрузишь, ни чекин не сделаешь с первого раза:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

JokerJoe, у меня тоже отдача хреновая. но прием неплохой

Місто
Полтава
Телефон
Lenovo P770

А у мене зв'язок працює, але вже другу добу в момент дзвінка зверху на екрані з'являється такий значок - дві людини і між ними знак оклику.
Ніколи такого не бачив. Але читав, шо це означає, що шифрування вимкнено. Росіяни писали, що у них таке буває якщо у місто приїжджає якась велика шишка. Шоб зручніше було прослуховувати розмови. Десь так17052013_164412.jpg

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700

В шацькому районі вчора не можна було нікуди дозвонитися, а сьогодні цілий день немає мережі! Гівнюки((

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

...их теперь гоняют и устраивают "охоту на ведьм"
Видно плохо гоняют, если народ жалуется. А народу желательно побеспокоить оператора и поинтересоваться причиной проблемы ;)

Доходит до того что меня просят не звонить на служебный номер, а только на второй номер другого оператора. (кстати не только в МТС)
Жаль, что даже на своих управы найти не могут...

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Связался через чат, говорят "временные трудности, наши специалисты в курсе и уже занимаются". Когда сделают- ответ: "не знают".

А я уже 2 дня не могу в чате добиться ответа... Просто не отвечают. Интересно когда заработает... :)

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700

Куди можна пожалітися, цілий район, населенням більше 20000 людей лишився без зв'язку((

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Siroga, найдите возможность создать заявки от разных абонов в Вашем регионе по номеру 135 или через чат, а затем пишите сюда. В таком случае хотя бы компенсацию дадут.. может быть дадут.

Місто
Феодосия
Телефон
MD638

Какие то глюки, когда пытаешься пополнить через портмоне/изипей - не может проверить номер

Ingvard

Наблюдатель
Місто
Киев

Не проверяется баланс на всех номерах кроме 095. Пишет "System error".

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

сьогодні при дзвінках з номера через раз після 5 секунд розмови обривало, вечером (18-19 год) перестало. Але дньом трохи діставало дзвонити по 2-3 рази

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Такого цирка я ещё не видел: звоню на 111, так как не пришли бонусы и слышу:
я не могу вам помочь (оператор Юлия), так как не отображается информация по вашему номеру, но сейчас переключу на того кто поможет - переключили - опять слышу:

я не могу вам помочь (оператор Юлия, но другая :)), так как не отображается информация по вашему номеру, но сейчас переключу на того кто поможет - переключили - опять слышу:

я не могу вам помочь (оператор София), так как не отображается информация по вашему номеру, но сейчас переключу на того кто поможет - переключили -

разрыв связи.

По ходу разговора уточнил, может у меня Киевстар, раз вы не видите информации?

Бред.

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$

D. Shmurge, ото їх глючить :D до 3D Юлії не попав)

Не тільки вхідних нема,
поповняв номер ранком пакетні хвилини до тепер не підключили,
зазвичай до 2 годин.

Зверху