Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130
Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Re: Глюки МТС

При наборе номера выдаёт "Your account is locked, please call the customer care, 111 for assistance". Входящие проходят, счёт проверяется. Служба поддержки занята. Тариф Простой МТС., звонков сегодня небыло. Не знаю что и думать.

Останнє редагування:
Місто
Чернигов

У меня на номере в тарифе Простой с услугой Прибыльный, которым пользовалась в обычном режиме, сначала заблокировали перевод средств, а после звонка оператору и счет! Теперь позвонить не могу(. Оператор составила заявку, ждемс...

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530

На Доходном при обмене бонусов пишет "Ваш счет заблокирован административно", при исходящем звонке робобаба сообщает что счет заблокирован

Місто
Чернигов

У меня сегодня разблокировали счет на Доходном. Причина блокировки счета так и осталась загадкой. С такими делами, пользоваться ей не хочу.

Місто
Кировоград

Сегодня обнаружил глюк - на тарифе 3D нуль невозможно посмотреть остаток минут по услуге "25 минут на другие сети" по запросу *101*50#. В ответ присылает "Posluga ULTRA International pidkluchena".

Уже подправили.

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

напишу тут щоб не плодити тем
Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, Генеральный партнер Олимпийской сборной Украины, объявляет о новом назначении на позицию начальника отдела управления качеством и клиентским опытом.

Начальником отдела управления качеством и клиентским опытом назначен Юрий Салан, который до этого работал директором по клиентскому обслуживанию и CRM в крупнейшем провайдере спутникового телевидения Viasat.

Юрий имеет 14-летний опыт в организации обслуживания клиентов, управлении лояльностью. Свой карьерный путь он начал в «МТС Украина» (тогда еще UMC) и продолжил в Nestle Ukraine, PEOPLEnet, Viasat. За это время под руководством Юрия успешно разработаны и внедрены процессы обслуживания, удовлетворенности клиентским сервисом, с нуля созданы отделы обслуживания клиентов. В «МТС Украина» Юрий Салан будет отвечать за внедрение эффективной модели коммуникации с абонентами, улучшение качества услуг на основе анализа клиентского опыта.

«Я начал свою карьеру в UMC и работал в компании с 1998 по 2005 г. Знания и навыки, приобретенные здесь, во многом предопределили мою карьеру. Теперь, получив опыт руководящей работы в крупных международных компаниях в сферах FMCG, потребительской электроники, услуг беспроводного интернета и платного ТВ, я рад вернуться уже в более крупную и новую для меня компанию МТС. Всегда работал с клиентами, в последние годы много времени уделял стратегической составляющей построения выдающегося клиентского опыта. Уверен, что мой опыт позволит реализовать тот потенциал, который заложен в моей новой позиции, и вывести управление клиентским опытом и управление качеством на новый уровень», – говорит Юрий Салан.

Юрий окончил Киевский Национальный Университет культуры и искусств по специальности «менеджер-экономист социально-культурной сферы» и Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет (аспирантура).

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")

Не дает сменить тариф.Операція відхилена

з ЗД Ноль на Простой

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Думал, что МТС-РУ не такой глючный, как в Украине. Ан нет. То баланс не проверяется, то "Сервис временно недоступен". Правда Интернет в пределах покрытия сносно работает.

Місто
Киев

Думал, что МТС-РУ не такой глючный, как в Украине. Ан нет. То баланс не проверяется, то "Сервис временно недоступен". Правда Интернет в пределах покрытия сносно работает.

Я тоже пробовал в России МТС - бывало глючило как и у нас, поэтому остановился на ТЕЛЕ2.
Простенько и со вкусом, да и в европах более воспринимаемый...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Билинг то одного и того же разработчика- того самого Ситроникса, потому плющит примерно одинаково. Это Билайн плющить может по-разному, в РФ билл Амдокс, тут Петер-сервис. Раньше при Амдоксе похожие глюки были :D

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Почти всегда не доходят SMS с сайта МТС. Большое чудо если одно какое-то дойдёт. Есть ли кто-то, у кого нормально ходят SMS с сайта МТС?

Зверху