Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
Re: Глюки МТС

у меня тоже сняло дважды - вчера и сегодня

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

не могу на 111 дозвониться
сеть занята
555 - аналогично
Я на 555 смог дозвониться с первого раза, но толку то. Посмотреть ничего не можем до 5-го, возможности доставлять счета на эл.почту или просто почтой не можем пока. Закон об елекоммуникациях нам не указ, мы сеть модернизируем и посему ни каких счетов. За что у вас там снимаются деньги сейчас (сегодня и последние пару дней до первого апреля), что до завтра вы в минус уйти можете, мы не знаем, попробуем разобраться, но когда, мы не в курсе. У меня лично за последних три дня, с учетом сегодняшнего, снялось по левому почти 70 гривен уже. МТС веселит все больше. Представляю внутреннее настроение девах из Калл-центра, когда их сейчас кроют не по детски последние дни, а они бессильны чем либо помочь, а кромя тупых отмазок.

Місто
Днепропетровск

Захожу в ИП. Счёт/состояние счёта/расходы за предыдущие периоды, а там Ваш текущий баланс=балансу на 01/03/2014 это получается я за месяц 500 минут наговорил на врагов бесплатно. :D

Місто
Киев
Телефон
L2

Не работает проверка счёта, не могу совершать звонкпри наборе сброс, на 111 и 555 также ситуация. Киев, Борщаговка

Місто
Киев
Телефон
L2

BeePlus, не звонит, только входящие. С городского дозвонился к оператору, говорт- плановые работы до 06 утра
Номерная ёмкость 099 430.......

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

А даже если и звонит, то в трубке тишина, причем для обоих сторон:D

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

View hidden content is available for registered users!

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Chief, Вы имеете дело с МТС, а последние событие оно натворило ого сколько. Поэтому преждевременно не спешите с выводами. Подождите недельку, а лучше две и потом заявляйте.

И, кстати, у меня в ИП информация о расходах в течение месяца не соответствует действительности (типа я израсходовал что-то с основного счета, хотя он уже как несколько месяцев не изменялся). Поэтому и с Вашей ситуацией возможно такое.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

с учетом сегодняшнего, снялось по левому почти 70 гривен уже.
сэкономил на контрактах? была мысль перейти на контракт что б потом попробовать перейти в легкий+ но с такими глюками ну его лесом тот контракт.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

сэкономил на контрактах? была мысль перейти на контракт что б потом попробовать перейти в легкий+ но с такими глюками ну его лесом тот контракт.
Дело в том, что за 3 года юзанья контракта, вообщем то первый раз такое и с декабря месяца прошлого года я действительно сэкономил ещё больше, а посля прехода в Л+. До того я 2,5 года вымурыживал скидку в 10 грн на абонку, что тоже было гуд. Тем более, что все равно решится в мою пользу, ибо я не тот человек, который просто списывает негаразды. Я уверен, что деньги вернут без вопросов. Ну, а ты, раз считаешь, что припадок стабильнее, то хозяин-барин. Будь все время на стреме, не поимел ли МТС с тебя в тихую что нить, как я писал выше, за шаровый день разговоров, за гудок или ещё что. В этом отношении мне на контракте ка то по спокойней.

Місто
Херсон

Господа - пользователи ТП "Простой"
Рекомендую Всем срочно проверить состояние своих бонусных счетов.

01.04.2014 МТС пошейвил все накопленные бонусы:
В интернет-помощнике пишут:
01.04.2014 06:39 Операция: Write-off for accounting previous cycle. Канал списания: BMS. — — -18265,00

Спёрли больше половины.

P.S. У меня МТС "Простой" без услуги «ПРИБУТКОВИЙ МТС!»

Місто
Киев

Господа - пользователи ТП "Простой"
Рекомендую Всем срочно проверить состояние своих бонусных счетов.

01.04.2014 МТС пошейвил все накопленные бонусы:
В интернет-помощнике пишут:
01.04.2014 06:39 Операция: Write-off for accounting previous cycle. Канал списания: BMS. — — -18265,00

Спёрли больше половины.

P.S. У меня МТС "Простой" без услуги «ПРИБУТКОВИЙ МТС!»
Пару лет назад такое уже было. Всё пропало в одночасье... :eek: но потом всё вернули и даже без заявки
Так что не кипишуйте :feel:

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573

полностью связь лягла, звонки, интернет вообще не работабт и тд. только счет проверяется и всё. И половина бс потухла по городу.

ars

Місто
Киев

Алексей Р, ремонтные работы. Такое не редко бывает у МТС. И БС не потухли. Скорее всего они без трансмиссии. И телефон их игнорирует.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Л+ злизали близько 60 грн, загнав номер в мінус і відключив його.

Зверху