Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Я на 555 смог дозвониться с первого раза, но толку то. Посмотреть ничего не можем до 5-го, возможности доставлять счета на эл.почту или просто почтой не можем пока. Закон об елекоммуникациях нам не указ, мы сеть модернизируем и посему ни каких счетов. За что у вас там снимаются деньги сейчас (сегодня и последние пару дней до первого апреля), что до завтра вы в минус уйти можете, мы не знаем, попробуем разобраться, но когда, мы не в курсе. У меня лично за последних три дня, с учетом сегодняшнего, снялось по левому почти 70 гривен уже. МТС веселит все больше. Представляю внутреннее настроение девах из Калл-центра, когда их сейчас кроют не по детски последние дни, а они бессильны чем либо помочь, а кромя тупых отмазок.не могу на 111 дозвониться
сеть занята
555 - аналогично
сэкономил на контрактах? была мысль перейти на контракт что б потом попробовать перейти в легкий+ но с такими глюками ну его лесом тот контракт.с учетом сегодняшнего, снялось по левому почти 70 гривен уже.
Дело в том, что за 3 года юзанья контракта, вообщем то первый раз такое и с декабря месяца прошлого года я действительно сэкономил ещё больше, а посля прехода в Л+. До того я 2,5 года вымурыживал скидку в 10 грн на абонку, что тоже было гуд. Тем более, что все равно решится в мою пользу, ибо я не тот человек, который просто списывает негаразды. Я уверен, что деньги вернут без вопросов. Ну, а ты, раз считаешь, что припадок стабильнее, то хозяин-барин. Будь все время на стреме, не поимел ли МТС с тебя в тихую что нить, как я писал выше, за шаровый день разговоров, за гудок или ещё что. В этом отношении мне на контракте ка то по спокойней.сэкономил на контрактах? была мысль перейти на контракт что б потом попробовать перейти в легкий+ но с такими глюками ну его лесом тот контракт.
Пару лет назад такое уже было. Всё пропало в одночасье... но потом всё вернули и даже без заявкиГоспода - пользователи ТП "Простой"
Рекомендую Всем срочно проверить состояние своих бонусных счетов.
01.04.2014 МТС пошейвил все накопленные бонусы:
В интернет-помощнике пишут:
01.04.2014 06:39 Операция: Write-off for accounting previous cycle. Канал списания: BMS. — — -18265,00
Спёрли больше половины.
P.S. У меня МТС "Простой" без услуги «ПРИБУТКОВИЙ МТС!»
полностью связь лягла, звонки, интернет вообще не работабт и тд. только счет проверяется и всё.