За яку команду в сезоні 2024 ви вболюваєте?

• Visa Cash App RB F1 Team

Голосів: 0 0.0%
  • BWT Alpine F1 Team

Голосів: 1 10.0%
  • Aston Martin Aramco Cognizant Formula One Team

• Scuderia Ferrari

• MoneyGram Haas F1 Team

• McLaren F1 Team

Голосів: 2 20.0%
  • Mercedes AMG Petronas Formula One Team

• Oracle Red Bull Racing

• Stake F1 Team Kick Sauber

• Williams Racing

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Останнє редагування:

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
[/QUOTE]Жалко конечно за Феттеля, так как в отсутствии Кими болею именно ему, и быкам.[/QUOTE]
Феттель проходит типичную школу чемпионов. Шумахер в молодости был таким же. Хоть за Феттеля и не болею, но думаю что он будет чемпионом и не один раз, если будет делать выводы из своих приключений.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Андрей, согласен с Вами, ему еще нужно чуть чуть опыта и везения.

Місто
Харьков
Алонсо быдло испанское, если такой модный так пусть обгоняет Массу, а не по радио плачет.... позор всей команде!

А как Райконен пропустил Массу год назад, потому что Массе нужны были очки. Получается и Масса плакса :)

p.s. K. Raikkonen :champion::

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Народ, я вот только одного так и не понял, а какого лешего сейфети-кар выехал? Вроде ж ни аварий не было, ничего такого. Главное, и на формульных сайтах ни слова о причине выезда

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
Андрюх@dp.ua, Стюарди хотіли загострити ситуацію в гонці:rolleyes:. А якщо серйозно, то можливо через фрагменти переднього антикрила форс індії на трасі:confused:?

Андрей, команда ред бул в цілому набуває чемпіонського досвіду. У Феттеля ще все попереду, а от у Марка один з останніх шансів стати чемпіоном.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
По регламенту наказание необходимо отбыть в течении 5 - ти кругов.

щось я не знайшов про 5 або про 3 круга

16.3 Стюарды могут наложить любой из трех видов штрафов на любого гонщика, вовлеченного в Инцидент:

a) Штраф с проездом по пит-лейн. Гонщик должен въехать на пит-лейн и вернуться в гонку без остановки в боксах.

b) Десятисекундный штраф. Гонщик должен въехать на пит-лейн, остановиться у своих боксов не менее чем на десять секунд и затем вернуться в гонку.

c) Понижение на любое количество позиций на старте следующего для гонщика Этапа.

Однако если наказание, описанное в пункте a) или b) выше наложено на протяжении последних пяти кругов гонки или после ее окончания, Статья 16.4b) не применяется, а к итоговому результату участника добавляется 20 секунд в случае a), и 30 секунд в случае b).

16.4 Если стюарды принимают решение наложить штраф, описанный в Статье 16.3a) или b), должна выполняться следующая процедура:

a) Стюарды доставят письменное сообщение о наложенном штрафе официальному представителю соответствующей команды, и отобразят его на информационных экранах;

b) После того как решение стюардов было отображено на информационных мониторах, соответствующий гонщик может пересечь Линию не более двух раз перед въездом на пит-лейн и в случае наказания по Статье 16.3b) проследовать к своему боксу и оставаться там в течении периода штрафного времени;

Однако если гонщик не находился на въезде на пит-лейн с целью отбывания наказания при задействовании автомобиля безопасности, он может не отбывать наказание до окончания этого периода. Количество раз пересечения Линии позади автомобиля безопасности, будет добавлено к максимальному количеству раз пересечения Линии.

Пока автомобиль находится на пит-лейн для отбывания штрафа, над ним не могут проводиться никакие работы. Однако если двигатель автомобиля заглох, он может быть запущен по истечении штрафного времени.

c) По окончании штрафного периода гонщик может вернуться на трассу;

d) Любое нарушение или невыполнение Статьи 16.4b) или c) может закончиться исключением автомобиля.

Джерело :)

джерело містить застарілу інформацію, довіряти йому не варто

Останнє редагування:

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
Irop, Странно, сам уже два раза перечитал. А в прошлом году по моему было:eek:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Андрей, моя вина :( Я взяв регламент з якогось сайту (типу ф1. ру) і виклав в себе а потім на це дав посилання. а треба було брати з офіційного. так ось на офіційному дійсно йдеться про 3 кола. даю посилання, перекладене гуглом :)
http://translate.googleusercontent....&twu=1&usg=ALkJrhiHUFMS1QadxWYLwfM2tvIMqOdLvg

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Пит-стоп хорош,4.4.
Не помню кто, но в Германии кто-то вышел из 3-х секунд, 2.7 вроде.

А как Райконен пропустил Массу год назад, потому что Массе нужны были очки. Получается и Масса плакса
получается что Алонсо в каждой гонке плачется о том чтобы штрафанули соперников и о том что Масса идет "медленнее" по трассе. И это только лишь малая часть того о чём он гутарит по "Team radio".

К сожалению, само ГП Венгрии пропустил, но был бонус в виде просмотра по России практики и квалификации, жаль что у нас практику не показывают, очень интересно смотреть и статистики дается намного больше чем в гонке. Рос комментаторы конечно очень часто вспоминают Петрова и болеют против Кубицы :)
З.Ы. После нескольких лет в танке возник вопрос - куда дели Сосновского? Довольно неплохо человек комментировал, еще помню в конце 90-х он в туалетном листке газете "Команда" рубрику о Ф1 вёл. Теперешнему комменту до него далеко.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Дэвид Култхард:

.......Пока Михаэль не извинился, звучали громкие призывы с требованием его немедленной отставки. Интересно, изменится ли что-либо теперь?

Лично я не поддерживаю идею его изгнания. Шумахер – не самый плохой гонщик, и если он считает, что его энергия не иссякла, а кто-то готов ему платить, – то это его личное дело, сколько лет еще выступать в Формуле 1.

Но его надо предупредить: если он хочет остаться, то эпизоды, подобные тому, что произошел в воскресенье, здорово портят его имидж.

Он извинился – для начала уже хорошо…»

http://www.f1news.ru/news/f1-59858.html

лошара. нехай стане семикратним чемпіоном, а потім дає оцінку

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
а почему такая большая разница в зарплатах - 30 лимонов евро и 150к, вроде в одном чемпионате выступаем же?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Сегодня впервые в жизни смотрел трансляцию "Формулы-1" в баре по телеку с полутораметровым экраном, впечатлений просто масса:apl: НО... впервые в жизни, при просмотре я так матюкался, ну никто не мог меня успокоить;) Это ж каким надо быть дебильным человеком, чтобы умудрится отметится в 3 (ТРЁХ) инцидентах, да еще и приведших к таким плачевным последствиям? Можете мне говорить что угодно, но для меня пилот Себастьян Феттель просто перестал существовать, как нормальный, адекватный гонщик! Для меня он стал наравне с тем же уродом Шумахером, и, главное, что символично - оба немцы;) Хорошо, хоть Зуттил порадовал вместе с Росбергом! Ну а что касается моего любимчика Хемилтона, то он, как всегда, был на высоте:apl: Таки крепкие яйца у этого афроангличанина;) И пора бы уже Ред Буллам понять, что Феттель не та лошадка, на которую стоит ставить! Веббер - рулит! Да и заслужил на титул гораздо больше, чем этот сопляк Феттель!!!
| Пилот| Команда| Отставание| Старт
1| Л. Хэмилтон| McLaren-Mercedes| | 2
2| М. Уэббер| RBR-Renault| +1.5 |1
3| Р. Кубица| Renault| +3.4 | 3
4| Ф. Масса| Ferrari| +8.2 | 6
5| А. Зутил| Force India-Mercedes| +9.0 | 8
6| Н. Росберг| Mercedes Benz GP Ltd| +12.3 | 14
7| М. Шумахер| Mercedes Benz GP Ltd| +15.5 | 21
8| К. Кобаяши| BMW Sauber-Ferrari| +16.6 | 17
9| В. Петров| Renault| +23.8 | 23
10| Х. Альгерсуари| STR-Ferrari| +29.4 | 11
11| В. Льюцци| Force India-Mercedes| +34.8 | 12
12| П. де ла Роса| BMW Sauber-Ferrari| +36.0 | 24
13| С. Буэми| STR-Ferrari| +39.8 | 16
14| Н. Хюлькенберг| Williams-Cosworth| +1 круг| 9
15| С. Феттель| RBR-Renault| +1 круг| 4
16| Х. Ковалайнен| Lotus-Cosworth |+1 круг| 13
17| Л. Ди Грасси| Virgin-Cosworth| +1 круг| 22
18| Т. Глок| Virgin-Cosworth| +1 круг| 20
19| Я. Трулли| Lotus-Cosworth| +1 круг| 15
20| С. Ямамото| HRT-Cosworth| +2 круга| 19
сх| Ф. Алонсо| Ferrari| +7 кругов| 10
сх| Дж. Баттон| McLaren-Mercedes| авария| 5
сх| Б. Сенна| HRT-Cosworth |+39 кругов| 18
сх|Р. Баррикелло| Williams-Cosworth| авария |7
З.Ы. Хотелось бы поздравить Баррика с юбилейной гонкой, но она получилась для него какой-то невеселой:(, поэтому воздержусь;)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
для меня пилот Себастьян Феттель просто перестал существовать, как нормальный, адекватный гонщик! Для меня он стал наравне с тем же уродом Шумахером, и, главное, что символично - оба немцы;)

Хорошо, хоть Зуттил порадовал вместе с Росбергом!

символічно, що і ці двоє - теж німці :)

а хемільтон в мене, крім огиди, нічого не викликає. більшу огиду викликає лише алонса

Добавлено через 2 минуты
да, і - Шумахєр forever!

Добавлено через 5 минут
Финишировавший седьмым в Гран-При Бельгии Михаэль Шумахер убежден, что «семерка» давно преследует его в Спа, поэтому немецкий гонщик доволен результатом гонки, если учитывать его 21-ю стартовую позицию.

«В пределах разумного я доволен сегодняшней гонкой и рад за команду, - сказал Михаэль. – Учитывая то, где мы с Нико стартовали, мы можем быть довольны шестой и седьмой позициями, потому что заработали важные очки в Кубок Конструкторов. По некоторым причинам цифра семь объединяет меня со Спа, а это значит, что я получил сегодня еще одно особенное чувство.

Я думаю, без сумасшедшей погоды мы вряд ли смогли бы добиться такого результата. Сегодня я дважды пересекся с Нико на трассе. В первый раз я вышел победителем из нашей дуэли, а во второй, сразу после рестарта, мне пришлось немного поднять ногу в Eau Rouge из-за автомобиля впереди, и Нико не задумываясь проскочил мимо. В целом, Спа оставила приятные воспоминания».

«Мои дождевые настройки сработали, и мне удалось отыграть две позиции на рестарте, - добавил Росберг. – Шестое место очень неплохое и это действительно максимум того, на что мы были сегодня способны. У нас с Михаэлем было несколько увлекательных дуэлей. Мы уважаем друг друга, поэтому были осторожны и не делали глупостей. Сегодня все сложилось удачно, но нам нужно продолжать работать над машиной, чтобы сильнее провести концовку сезона».

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
символічно, що і ці двоє - теж німці
Так я ж к тому и написал о них, чтобы народ тут не подумал, что у меня националистическая ненависть к немцам;)

а хемільтон в мене, крім огиди, нічого не викликає. більшу огиду викликає лише алонса
Ну, хозяин - барин;) Как ты понимаешь, я согласен только со второй частью твоего утверждения!

да, і - Шумахєр forever!
В .опе!!!

• Like
Реакції: Irop
Зверху