Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ответ: Троллейбус vs маршрутка

Wise.Shubin,
Да и правильн делают! С тоско вспоминаю Советский Союз, когда ездила толпа Икарусов и, что самое главное, ПО РАСПИСАНИЮ!!! И места на дороге хватало всем, и не создавались ситуации с резким перестроением из крайней левой полосы к обочине для того, чтобы забрать одинокого пассажира, который после приближение маршрутки понимал, что не его номер и давал отмашку... Думаю такое знакомо всем!

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Wise.Shubin,
Да и правильн делают! С тоско вспоминаю Советский Союз, когда ездила толпа Икарусов и, что самое главное, ПО РАСПИСАНИЮ!!! И места на дороге хватало всем, и не создавались ситуации с резким перестроением из крайней левой полосы к обочине для того, чтобы забрать одинокого пассажира, который после приближение маршрутки понимал, что не его номер и давал отмашку... Думаю такое знакомо всем!
самые конченые маршруточники в Днепре, я как приезжаю в Днепр , так и понимаю , что наши маршруточник просто образцовые.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

С тоско вспоминаю Советский Союз, когда ездила толпа Икарусов и, что самое главное, ПО РАСПИСАНИЮ!!! И места на дороге хватало всем,
товарищ, ты случаем не с Марса?:)
а то мне показалось, что сидишь в подвале, изредка поглядывая в окно, и не видишь, сколько появилось со времен сэсэсэра НОВЫХ автомобилей на улицах, КАКИЕ пробки и С КАКИМИ СКОРОСТЯМИ машины стали ездить.
просыпайся уже :D

Добавлено через 20 секунд
самые конченые маршруточники в Днепре, я как приезжаю в Днепр , так и понимаю , что наши маршруточник просто образцовые.
угу, так оно и есть, подтверждаю..

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

а то мне показалось, что сидишь в подвале, изредка поглядывая в окно, и не видишь, сколько появилось со времен сэсэсэра НОВЫХ автомобилей на улицах, КАКИЕ пробки и С КАКИМИ СКОРОСТЯМИ машины стали ездить.
просыпайся уже ..
ну если поменять маршрутки на автобусы де-то на 3:1, то и на дорогах чуть разгруженее станет, + цену на бензин раза в 3 поднять :). А гармошки рулили тогда. :apl:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

нифига не будет меньше - кругом куча кетайсев, дайвов, жыпов огроменных и прочих машин цивильного (немаршрутного) плана.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Ну так бензин по 15-20 грн литр, когда будеш 50 грн тратить чтобы доехать наработу-домой + кучу времени выстоять в пробке тада може полегчает

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

А воше б икарусы с гармошками круто рулили,притом,что в нынешнее время не мы б за ними бегали а они. БЕСТ АЛЕКС, тебе этого не понять,в твои края пустили б Лиазы:)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Ну так бензин по 15-20 грн литр, когда будеш 50 грн тратить чтобы доехать наработу-домой + кучу времени выстоять в пробке тада може полегчает

Я думаю, тогда пробок не станет :p

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

у нас с Артема убрали маршрутки, пустили автобусы - заметно разгрузили поток!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

БЕСТ АЛЕКС, тебе этого не понять,в твои края пустили б Лиазы:)
Вова, я учился с 95 по 2001 год, прекрасно помню гармошки и лиазы.
а до того в детстве помню времена когда дети бесплатно катались на автобусах.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Кататься на колбасе-эт ближе к теме футбольное обозрение:)

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

В дрнецке убирают маршрутки:
30 июня у водителей микроавтобусов, работающих на маршруте «Ж/д вокзал - ДМЗ», закончился срок действия договоров на осуществление городских пассажирских перевозок. Справляться с большим пассажиропотоком теперь приходится троллейбусам и вместительным автобусам. Сейчас на маршруте №2 работает 15 крупногабаритных автобусов «МАЗ».
«Мы начали предупреждать два года назад»
Александр Лукьянченко, донецкий городской голова:
- Мы действуем только экономическими методами. Каждый, кто сегодня занимается перевозками пассажиров, вправе приобрести автобус большой вместимости и работать. Мы всем даем равные права. Владельцев подвижного состава начали предупреждать два года назад, что начнется вывод из эксплуатации микроавтобусов, которые не соответствуют требованиям комфортной перевозки пассажиров.
Что касается графика работы, то автобусы большой вместимости на маршруте №2 должны работать в том числе и в вечернее время. Более конкретные решения будут приниматься после изучения пассажиропотока.

Скорее всего маршрутки пойдут по городам области.

Завидую Донецку, что у них вообще ЕСТЬ автобусы. К сожалению, что в Днепропетровске, что в Запорожье одни дол###бы у власти.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

Vert,
Сколько был в Днепре, вечно проблемы с маршрутками были. Зато у Вас метро есть.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

А меня вот на прошлой неделе не брали в маршрутку в Днепродзержинске ехать стоя... Во как. Только сидя.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

А меня вот на прошлой неделе не брали в маршрутку в Днепродзержинске ехать стоя... Во как. Только сидя.
ну и правильно, а то стоишь на остановке и видишь как у проезжающих мимо забитых маршруток из окон жопы торчат

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Наверно предупреждены были о проверке гайцами. А то чаще всего как раз вариант с жопами :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Зато у Вас метро есть.
мне тож смешно:)
это метро практически никому не нужно, думаю что оно скорее всего убыточное либо на грани рентабельности

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

просыпайся уже :D

Нет... Я с Плутона;) А относилось все мной скзанное к ТЕМ временам!!!Я помню сколько тогда было авто и вижу сколько сейчас!Я говорил о тоске за ТЕМ временем!Так что, уж будь добр, не придирайся к словам!!!Умник...

Добавлено через 2 минуты
это метро практически никому не нужно, думаю что оно скорее всего убыточное либо на грани рентабельности

А мне как раз очень удобно, я живу в том районе. И по работе, и так очень выручает! Быстро и комфортно, а летом в жару еще и бесплатное охлаждение :)

Останнє редагування:
Зверху