Гумор

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Re: Юмор (без политики)

Mathias, у меня на балконе старый унитаз вместо кресла. Не разрушается от дождей, не пересыхает от солнца.

Концептуальненько, я оценил. Дорабатывали? Или так сидим, по старинке? :D

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Mathias, сверху боковинка от какого-то военного ящика. Завтра сфоткаю.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Это кардинально функционал урезает, надо убрать боковинку и патрубок добавить :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Возможно есть где то исключения, а так этот афоризм из советских времен когда ПТУшник автослесарь или продавец в магазине реально мог иметь больше чем инженер на производстве.
В том холдинге, где числюсь официально, большая часть работников офиса зарабатывает меньше грузчиков на складе (не по документам меньше, а реально).

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Моя года 2 назад про турмалин мне тоже чесала, как оно нужно, но я всегда находил более насущные темы. Вот так и мучаемся без турмалинов.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

У водителей маршруток открылся пляжный сезон.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

ПотапаПапа, збс

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.

"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."

"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."

"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."

"Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше."

"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"

"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"

"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."

"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."

"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "

"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."
Просто БРАВО:apl:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

та ладно, у нас где-нибудь в Одессе еще лучше может отжигают .

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Wox, я не спорю, но посмеяться-то сейчас хочется:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Дело было года 2 -3 назад. Одна шахта заказала в Китае два проходческих комбайна, но когда их начали использовать, через некоторое время они стали неисправны. Так как они были на гарантии, то их приезжали и чинили, гарантию продлевали, но это продолжалось очень часто, поэтому китайцы подумали что технику как-то не правильно используют, но ошиблись. Проблема оказалась в заводском браке. Оба комбайна заменили на новые. Через некоторое время к заказчику приехал представитель компании с извинениями и сказал, что ошибка была у них на заводе. Так же представитель компании сообщил, что директор завода и главный инженер были наказаны за оплошность - расстреляны...

Зверху