Гумор

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Юмор (без политики)

"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."

Кстати не только к мобилкам это относится, многие другими вещами хвастаются… Но попали в самую точку. :apl:

• Like
Реакції: vein

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

какая тонкая реклама пошла, по хорошему там три марки.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Как человек, который видел это одним из первых еще месяц назад (тогда оно еще ходило в узких околорежиссерских кругах) предупреждаю сразу - вдумчивый и содержательный просмотр может навсегда лишить покоя ваш мозг.

Кто досмотрит до конца - купите себе шоколадку, вы ее заслужили :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Ну вот скажите мне - накуя вы выкладываете этот КАЛ??? :( Это же реально ШЛАК, от которого так и хочется кому то разбить репу (возможно даже этой кобыле из этого блевотного "клипа").

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

вдумчивый и содержательный просмотр может навсегда лишить покоя ваш мозг.
Кто досмотрит до конца - купите себе шоколадку, вы ее заслужили :)

зря ты так, есть над чем посмеяться. Только надо не брезговать жирной свининой :D, скажем так желающим похудеть посвящается. Поплавскому зачет - за бабки даже такая максимум продавщица ларька почувствует себя потенциальной певицей, хотя ее даже в школьную постанову нельзя брать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Wox, над чем смеяться? над режиссурой в стиле Панкратова-Черного ранних девяностых и Смехопанорамой?
я не понял прикола клипа, правда посмотрел по диагонали - такое не возможно досмотреть.

Зверху