Гумор

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Юмор (без политики)

Наверное какой-то иностранный фанат в футболке Бекхем попользовал дивчыну и расплатился телефоном. :) Если нет, то санитаров ей с доставкой на дом :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

а кто знает энгри бёрдс, инстаграмм и прога "вся Украина" уже были к июню 2012 ? А вообще на ebay ей надо, вот только не знаю есть ли там ответственность за обман.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Крановщик Василий после просмотра фильма "Тихоокеанский рубеж" потребовал от руководства напарника и по 2 бутылки пива перед каждой сменой, для вхождение в дрифт и установления нейронного моста между ними. :)

Місто
Дзержинск

Студенческая общага.
В комнату вбегает девушка и кричит:
- Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости придут!
Пауза... Шелест юбок...
- Вы что дуры делаете?!! С веревки снимайте!

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк

Сдал кровь (свою). Получил денег (27.95 грн).
Нужно ли с этих денег платить алименты?
И если да, то можно ли кровью (мне ж их на еду дали, чтоб кровь восстанавливалась)?
Если на оба вопроса ответ положительный, то тогда я смог с чистой совестью называть своих бывших родственников кровососами! :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Придти что ли с 3310 и попросить поставить мне скайп:D

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

:podstolom:

Представитель ВМФ: «Со следующего года Нептун, русалки, черти и прочая подводная нечисть, которая раньше неизменно сопровождала флотские праздники, станет на них persona non grata».

Больше не звать Нептуна с русалками на военные торжества просили представители РПЦ, которые приехали на флотский праздник в Севастополе после мероприятий по случаю 1025-летия крещения Руси, которые проходили в Херсоне.

Представитель ВМФ: «Трудно не согласиться с нашими гостями, которые сегодня весьма деликатно высказали мнение, что языческим персонажам, отсутствовавшим во время Всемирного потопа на борту Ноева Ковчега, не место и на празднике православного морского воинства».
Ссылка http://news.rambler.ru/20303240/51169839/

Зверху