Гумор

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Re: Юмор (без политики)

В таком туалете помню надпись вроде "у вас есть столько-то минут (15, вроде), после этого мы открываем двери".
И классическая музыка играет :)

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Встречаются два ветерана ВОВ впервые после войны. Один другому:
- пошли за встречу накатим, все-таки 40 лет не виделись;
- не могу. у меня жена, стерва, всю пенсию забирает; Первый ему и говорит:
- Погоди, я тебе расскажу как у жены деньги выманивать . Смотри как я делаю: прихожу к жене и говорю:
- Помнишь, во время войны я пулеметным взводом командовал? Она мне:
- Помню
-Так вот когда мы Днепр форсировали пулемет у меня утонул
-Ну?;
Ну, никто не знал, а сейчас это дело всплыло все, и по 10 рублей каждый месяц я должен отдавать за этот пулемет.
И все и десяточка на кармане, понял?;
Второй говорит : Понял
Приходит домой расстроенный . Жена:
- Что случилось ?
- Помнишь я во время войны танком командовал?
- Помню.
- Так вот когда мы Днепр форсировали танк у меня утонул
-ну и что?
- Ну, никто не знал, я даже тебе не рассказывал, а сейчас, я не знаю откуда, это дело всплыло все, и по 20 рублей каждый месяц я должен отдавать военкомат за танк.
- Как по 20 рублей? Они что там с ума сошли? Идем к военкому; Хватает его за руку, притаскивает говорит: «Сиди здесь». Сама забегает в кабинет: «Товарищ Военком, ну как же так, человек воевал, Родину защищал, ранение имеет. Ну получилось так, ну танк утонул, ну с кем не бывает, это же случайность. Но по 20 рублей каждый месяц!!!!!!! Как-то надо это дело пересмотреть». Военком: «Женщина выйдете, пусть ваш муж зайдет». Тот заходит, военком ему: «Ты что, мужик, сдурел? Ты хочешь всех ветеранов подставить? Какие 20 рублей? Я за Линейный корабль 15 плачу. Вот тебе бумажка :10 рублей не больше» . Тот выходит . Жена: Ну что?????? ; мужик: Ну что, дотрынделась? Еще десятку набавили

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

У меня почему-то нет теплых чувств к той эпохе.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Янус, а у мну есть :) такого широкого ассортимента сейчас нет :( почти всё сенсорные и почти всё отличаются только шильдиком и версией андроида :(

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Advoc@te,
Да ладно, половина телефонов на фото - смарты на симбе.
Могли они все то же, что современные ифоны, только экран там был мельче, потому не так удобно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Да ладно, половина телефонов на фото - смарты на симбе.
Могли они все то же, что современные ифоны, только экран там был мельче, потому не так удобно.
Это всё было убого и неюзабительно.
Да и фунционал все же поскромнее был. По сути - почта, убогий браузер, убогие игры и ася на убогом экране.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

А ща что? Все тоже самое, только менее убогие игры, и самое главное - большой экран.
По факту - взять любую сенсорную симбу - она может все то же, что и иОС/андроид, но менее удобно.
Удобней стало - да, а сказать что появился принципиально новый функционал или возможности - нет.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

webivan, ага, например
- точка доступа (на парочке симб, правда, был сторонний софт, который делал эдхок)
- передача данных через BEAM
- удаленное управление со смарта и наоборот
- облачная печать
- передача видео на телик
- сервисы на основе геолокации

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Янус,
- Как ты сам написал проги были, только платные.
- И в чем принципиально новый функционал? Скорость меньше чем в БТ, зато прикольно телефоны друг к другу подставлять.
- Удаленное управление чем? Теликом - было. SSH - было. Удаленный рабочий стол - тоже было.
- Облачная печать это по wi-fi на принтер? Платная прога, не по ви-фи, а по БТ, но суть та же.
- Видео на телек умел передавать по шнурку мой ни разу не смарт Гнус Е770, иПод классик и, думаю, еще туева куча телефонов
- Это какие? Оффлайн карты еще на WinCE были, не то что на симбу. Или ты про 4square, так вопрос не в платформе, а в отсутсвии сервиса как такового.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Насчет облачности - это заслуга не современных ОС, а абсолютно новый подход к хранению и передачи данных. Заслуг смартфонов в этом никаких.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Ученые экспериментально обнаружили и подтвердили на практике, что самым трудным для хранения продуктом питания является обыкновенная водка. Она совершенно неустойчива в холодильнике, и плохо сохраняется даже в морозильной камере :feel:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется:
— Зачем?
Мужик:
— А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.
Прапорщик:
— Может, и мне одно продашь?
— Пожалуйста, 100 рублей штука.
Прапор покупает семечко, съедает его и говорит:
— Так на 100 рублей я мог бы взять целое ведро яблок!
— Вот видишь — сразу поумнел!
Действительно… Продай мне еще десяток.

Місто
Кировоград

- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила,
а там женский голос! И как это понимать?!

- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за
новый Сергей у Славика в телефоне.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

=== Приключения русских в Европе ===

Заплатив положенные евро, наш соотечественник не мог и предположить, что всё
внутри кабинки берлинского туалета является стерильно чистым, а по сему, как
и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...
весело прикольно, но у нашего народа НЕ спроста возникла такая привычка :) она возникла в следствии долгой эволюции = приспособление к окружающей среде в следствии которого выживают более приспособленные , ибо до сих пор во всех государственных учреждениях нету не то что одноразовых накладок на крышку унитаза, но даже туалетной бумаги :ua: :unitaz: вот когда припрет и заходишь в такой :unitaz: понимаешь что нам до Европы ... не ближе чем пастухам в диких степях Казахстана, они то вынуждены и то ! где-то читал что у них традиция только мыть и они никогда не пользуются туалетной бумагой, а носят с собой всюду емкость с водой на случай ... :) но вот ведь проблема вода то у нас в туалетах тоже не всегда есть :(

Зверху