ПотапаПапа, хороша Маша, да есть уже жена Наташа
Кто там говорил зачем флеш на телефоне? Как вот это посмотреть?Новый вид селфи!
забей на флеш - там просто жопа и ВСЁ...Кто там говорил зачем флеш на телефоне? Как вот это посмотреть?
HTML5?Кто там говорил зачем флеш на телефоне? Как вот это посмотреть?
Ставь Dolphin Browser, там жопу видноКто там говорил зачем флеш на телефоне? Как вот это посмотреть?
Кто там говорил зачем флеш на телефоне? Как вот это посмотреть?
Ты вакансию пишешь для соискателя? Вот поставь себя на место кандидата и представь, что ему дает эта фраза, кроме той дилеммы что я описал постом выше.Например, я лично вкладываю в это следующий смысл - знание "желательного" является неким плюсом для кандидата.
Ну, во-первых, надо понимать, где это встречается - в вакансии, опубликованной самой компаниейпроще указать на примеры от любых крутых мировых компаний с preffered или desired skills
Если кандидат идеально подходит под основные требования и не пришел на собеседование только из-за этого "желательно", то это очень хорошо - зачем компании тормоза, которые не в состоянии отделить главное от необязательного?Компания же может из-за этой фразы не получить отличного кандидата, который идеален по всем параметрам кроме этого "желательно", но не отозвался потому что он тут нежелателен.
В Богодухове Харьковской области подрались две соседки - одна била другую живыми гусями по лицу.
Подрались две соседки, взаимные легкие телесные, и в обвинительном акте моя подзащитная наносила удары соседке гусями. Живыми. В экспертизе написали "тупые твердые предметы ограниченной поверхности, которыми могли быть части тела гусей".
На первом заседании, которое состоялось вчера, потерпевшая Валентина Яковлевна показала, что обвиняемая Любовь шла по своему городу с двумя гусями в руках - по одной в каждой. Держала за крылья. Ничего не говоря, Любовь нанесла потерпевшей удар по лицу сначала одним гусем, затем удар по лицу другим гусем.
После чего Любовь отпустила гусей, продолжив наносить удары кулаками. От полученных увечий гуси умерли.
тупые твердые предметы
Ильф и Петров отдыхают.наносила удары соседке гусями. Живыми.