Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Статья-фейк. Авторитетно заявляю. Доказательства?
Ну вот кто нибудь поверит что кто то в здравом уме в АЛЧЕВСКЕ (!) оставит (!) в машине (!) НА НОЧЬ (!!!) портмоне? Даже в 2008году. Да это же просто бред.
Небольшой комментарий: учился в тех местах и прекрасно знаю этот мост. Автомобильная часть состоит из трех полос - туда-назад и по средней меняется направление на противоположное. Транспортный поток довольно большой + еще ходил троллейбус из Саратова в Энгельс (интервал 15-25 минут). Если кто-то сломался или ДТП пробка или в крайнем случае тянучка. Где-то посредине (между Саратовом и Энгельсом) есть зона отдыха. Довольно большой остров с оборудованными пляжами, кафешками, аттракционами. Остановки троллейбуса не было (не знаю мож сейчас сделали). До зоны отдыха идти по пешеходной части моста. Она настолько узкая, что в месте, где стоит фонарный столб двум человекам не разойтись - кто-то должен пропустить. Ж.д. мост через Волгу находится южнее в 20 км.
Однажды к Геродоту подошел сосед и сказал ему: "Геродот! У нас с другом возник спор. Его год был неурожайным, и он попросил в долг. Я дал ему 5 драхм, и он вернул мне их через год. В следующий год мой сын должен был учиться ремеслу горшечника, и я, чтобы заплатить за его учебу, попросил 6 драхм у своего друга, и также вернул их через год, а друг сразу же попросил еще 2 драхмы, чтобы купить козу. Еще через какое-то время я взял у него 5 драхм, потому что моя лодка дала пробоину, и я не мог ловить рыбу к столу. Наловив рыбы, я пошел к другу, но он попросил дать ему 7 драхм, так как пожар не обошел стороной его дом. Я дал ему 7 драхм, а в прошлом году мы вместе гуляли с куртизанками и потратили 2 драхмы, но он выпил больше вдвое больше, чем я, вина, а я познал в полтора раза больше куртизанок. Кто же из нас кому сейчас должен, мудрейший?"
Задумался Геродот и ответил: "Сосед, ты столько говорил о деньгах. А сколько вы вместе пережили? По твоим словам я понял, что вы друзья не разлей вода, так стоит ли вам печалиться о долгах друг перед другом?"
Сосед сказал: "Сука, как я мог забыть, что ты гуманитарий ебаный. Пойду к Эратосфену".
До похода к куртизанкам друг торчал вопрошающему 4 драхмы. Во время гуляний с куртизанками неясно кто платил две драхмы, а так же нет прайса на вино и на бл куртизанок. Если принять во внимание что они платили поровну, а вино было старше куртизанок и стоило дороже, то можно принять пять палок, кинутых двумя друзьями равными стоимости выпитого вина и тогда друг торчит (как и было в начале) всего 4 драхмы.
Вот кратко сравнение цен тех лет:
стоимости одной козы достаточно чтобы сходить вдвоём к бл куртизанкам и напиться
за три козы можно получить образование и профессию
Евроремонт - три с половиной козы или семь походов к девушкам.
goga, Журналисты неправильно все поняли. Во время празднования, некоторые сотрудники продемонстрировали навыки рукопашного боя, в следствии чего из-за неудачно проведенного приема сломали некоторую мебель и посуду. В конце на празднование успел приехать начальник для торжественного вручения грамот особо отличившимся.
Три садистки опытом обмениваются. Первая:
- Прихожу домой, мужа к столу привязываю и полчаса перед ним голая хожу.
Вторая: - Это фигня! Прихожу домой, мужа раздеваю догола, надеваю собачий ошейник, поводок, и час заставляю мне ноги облизывать.
Третья: - Девочки, какие-то вы жалостливые, мне за вас стыдно! Разве так надо с ними? Вот я - прихожу домой, мужа к стулу привязываю, рот скотчем заклеиваю, и два часа ему рассказываю, как у меня прошёл день, что сказала Светка Смирнова и какие скидки в "Мире обуви"!
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.