Гумор

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Пока женщины не видят
Анекдот видимо про молодежь. Мне вот после 23 лет совместной жизни совсем не страшен 3 пункт. Садишься с ноутом напротив супруги которая готовит ужин и главное иногда смотреть в глаза, кивать, добавлять многозначительные "УУУ, да ты что?, не может быть, да ладно.........." и спокойно смотреть новости или играть в танки.:D И супруге приятно и мне не в напряг.;)

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Вся суть современной звукозаписи

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
Останнє редагування:
  • Like
Реакції: rvsw

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
tkach-oleg, а зачем тебе такой фонарик? :rolleyes: Хочешь проверять результаты своего "труда"? :D Как в той старинной юмореске: "результаты на лицо" :D

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Есть тут дети? Берите на заметку (или сегодня такое уже не актуально?):rolleyes:
Надо будет спросить у внука... *задумчиво*

- Мам, если папа мне разрешит заночевать у подружки, ты не будешь против?
- Он ни за что не разрешит!
- А позови-ка его к телефону.
... ... ... ... ... ... ... ... ...
- Па, привет! Ты говорил, что пиво с водкой мешать нельзя, а сок с водой - можно?
- Разумеется, можно.
- Спасибо, пап, передай трубку маме.
... ... ... ... ... ... ... ... ...
- Мама, он разрешил.

Кстати, про фонарик. Такой есть с Али. Удобная штука банкноты тестить...:cool:

• Like
Реакції: goga

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
ПотапаПапа, нет, просто сортировал по цене, этот был самым дешевым...:eek:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
utwer, а что тебя удивило или порадовало? Это же обычное явление. Стандартная наценка на одежду. Моя Наташка проработала 7 лет в бутике. Там меньше трёхсот процентов не было. Распродажи со скидкой в минус 70% не приносили убытков. Это ж не продуктовый ритейл, где 5% в порядке вещей, а 23-35% называется "крутая наценка".

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
ПотапаПапа, почитай внимательно, меня удивило обоснование цены - мол мы не виноваты, что маржа у нас 300%, т.к. если будет меньше, то никто не поверит, что оригинал и покупать никто не станет, т.к. цена меньше нонеймов. чес слово бредятина. т.е. в наше время показатель качества и оригинальности вещи - цена, а не соответствующие документы

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
utwer, да ничего там не удивляет! Это ты внимательно почитай ))) Там всё верно написано. Дело в том что шмотьё с одного и того же подвала. Только этикетки разные. Я могу тебе даже рассказать как их в бутиках нашивают :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
utwer, ну уже не смогу показать так она там не работает. Да и "там" остался "там".

Зверху