Кто ж тебе теперь поверит? Литой член, такой литой член. Мы здесь спокойно относимся к хобби других участников )))Заказанный товар реле напряжения
Ладно, дружище, не принимай на свой счёт. Это ж тема "Юмор", здесь шутятВообще-то в треке не указывается содержимое посылки... Но было бы не смешно, я бы сюда не выложил
На работе ютуб блочат и на личном смартфоне?я на работе не могу посмотреть, что там за ссыль на ютуб(у нас заблочен этот ресурс)
Да, лопухнулся я. Переиначу тогда свой пост. До вчерашнего дня я не знал такого варианта песни.Врядли кто-то вообще слышал такую песню.
Та ну... Скорее гуманитарий. Физики / математики обычно к формулам очень даже предрасположены.Если студентка с физического или математического факультета, а экономику предприятия впервые увидела в ночь перед экзаменом, то неудивительно. Всякие там «и с крышечкой», «а с домиком», «о со штрихом»...
Точно, гуманітарій. Почерк, - он який каліграфічний, якийсь занадто правильний.)))Та ну... Скорее гуманитарий. Физики / математики обычно к формулам очень даже предрасположены.
Мабуть, - чорновий варіант.Вас не здивувало, що "реферат" написаний на листку в клітинку? Чи в Пензі вони пишуться в зошитах?