Гумор

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Про 5G она "в курсе", я ее "успокоил", что его пока у нас нет. А, еще Wi-Fi просила выключить. И, самое главное, я его реально выключил, ей он "не нужен", а роутер по проводам дальше инет раздает.

Насчет вреда 5g - это у нас кто-то скидывал видео из Москвы, где БС 5G "жужжит" так, что хочется подойти и кувалдой ее разбить? Типа, БС какая-то китайская дешевка (если можно так сказать про БС), и некачественные комплектующие приводят к эффекту "пищащего зарядного".

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Про 5G она "в курсе", я ее "успокоил", что его пока у нас нет. А, еще Wi-Fi просила выключить. И, самое главное, я его реально выключил, ей он "не нужен", а роутер по проводам дальше инет раздает.

Насчет вреда 5g - это у нас кто-то скидывал видео из Москвы, где БС 5G "жужжит" так, что хочется подойти и кувалдой ее разбить? Типа, БС какая-то китайская дешевка (если можно так сказать про БС), и некачественные комплектующие приводят к эффекту "пищащего зарядного".
Так ведь соседи облучают роутерами. А еще телевидение, связь, радиво и спутник

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я вже давав лінк на опромінення 50Гц. Недарма раніше біл магістральними ЛЕМ було заборонено будувати житло, це зараз всім пофіг.

• Like
Реакції: idea

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Шапочка из фольги решит вопрос. Рекомендуете страдающим от излучения. Всем, без исключения, это радикальные средство.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Зашел вчера по дороге домой - в секонд, благо открылся и народу мало. Увидел готовый оголовник под шапочку, решил купить на всякий случай, благо цена 2грн - это ничто. :LOL:

Вкладення

• оголовник.jpg
    оголовник.jpg
    106.4 КБ · Перегляди: 101

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто