З тієї серії - "навіщо тобі яйця, якщо в тебе немає дітей".ара-тюнинг, йопта...
Розенфельд вошел в дом с усмешкой на лице.
- Ты не поверишь, какую удачную сделку я заключил, - сказал он жене. - Я купил четыре полиэфирных колеса с широкими протекторами, рассчитанных на огромный пробег, у них стальной корд и диски, выкрашенные в белый цвет. И я не буду их продавать!
- Ты сошел с ума! - удивилась миссис Розенфельд. - Зачем тебе колеса? У тебя же машины нет.
- Ну и что? Ты же покупаешь лифчики?
Они, конечно, инопланетяне, но тут очень правильно решили. Даже как бы не_юмор.Если меч понадобится за всю жизнь всего один раз, то носить его всё равно нужно всё время (с) народная самурайская пословица японии.
У детей есть мамы и папы, которым надо расслабиться после тяжёлого воспитательного процесса. Вот магазин и предлагает, чтобы так сказать все в одном месте.
Нет , это скорее всего деткам надо отдохнуть от назойливых пап и мам . К взрослым реалиям жизни надо приучать с детстваУ детей есть мамы и папы, которым надо расслабиться после тяжёлого воспитательного процесса. Вот магазин и предлагает, чтобы так сказать все в одном месте.
Мои сыновья (9 и 11лет) на карты Юниора и на Моно-детские набирают вискаря-рома-водки на несколько тысяч за разНа "картку малюка" можна набрати?
Главноє, штоб учілісь харашо. ))Мои сыновья (9 и 11лет) на карты Юниора и на Моно-детские набирают вискаря-рома-водки на несколько тысяч за раз
Нужно было спросить версию Андроид, там же разные кабеля.Есть ли зарядный кабель для камеры, как на Андроид ?
Это уже ближе к теме Премии Дарвина
Финя. Че только не сверлили на своей практике. И телики висящие на стене, и трубы отопления замурованные, и даже канализационные стояки.
Абонент приходит и говорит: Вы знаете после того как ваши подключили интернет, в квартире воняет дерьмом.
Но интернет нормальный!
Ресепшн выпал.