Могу спросить, с этим Олегом Романенко работал несколько лет назадпредистория и необходимость выполнения перевода неизвестна
Просто интересно. Для чего?Могу спросить, с этим Олегом Романенко работал несколько лет назадпредистория и необходимость выполнения перевода неизвестна
У нас тут пару недель назад снега были, и температура до минус 15, что для Одессы раз в четыре года бывает.– Дедушка, расскажи, как ты потерял ноги? На войне?
– Нет, внучек. Давно, в 2014-м, было модно носить подвернутые штаны даже зимой...
И шо?татаринн, зато про тебя никто не знает, а про хлопца даже в интернете написали!
Вспомнил старый анекдот-"Взросление, это когда идешь по морозу без шапки и понимаешь, что ты не крутой, а дебил")))Як казали старші люди: хто не носиь шапку взимку, буде носити її влітку.
А мне такой вспомнился - "Взросление, это когда на звонке стандартный рингтон."Взросление, это когда
Взросление это когда беззвучном /ВиброА мне такой вспомнился - "Взросление, это когда на звонке стандартный рингтон."Взросление, это когда
это не взросление, а старениебеззвучном /Вибро
Ну мы стареем с момента рождения.это не взросление, а старениебеззвучном /Вибро
И тем не менее начинается он сразу после рождения.Старение - это процесс превращения головы в задницу. Сперва по форме. Потом - по содержанию.
В 2030 понтующаяся молодёжь будет ходить без маски.-Нет, внучек. В те годы когда я был молод было модно ходить зимой без шапки...