Гумор

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Доступ до документу обмежено на підставі листа суду від 24.11.2021 № 5600/21 (Вх. № 13452/03-21 від 24.11.2021) , як до такого, що не відповідає оригіналу судового рішення через допущену технічну помилку під час його надсилання до Єдиного державного реєстру судових рішень.

• Like
Реакції: GAS

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Доступ до документу обмежено на підставі листа суду від 24.11.2021 № 5600/21 (Вх. № 13452/03-21 від 24.11.2021) , як до такого, що не відповідає оригіналу судового рішення через допущену технічну помилку під час його надсилання до Єдиного державного реєстру судових рішень.
По тексту так. А по сути правильно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
goga, у кого ты спрашиваешь? :unsure: Мы уже поржали и даже по оригиналу ссыли прошли шоб глянуть чё там на данный момент висит. :narik:

• Like
Реакції: goga

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Так то вони вимоги соцмережі обговорювали. А я посилаюся на просте рішення суду :)

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Kseniya, загалом нічого особливого: значна частина реклами використовує сексуальні триґери. Але так, тут вже трошки перегнули палку)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Олександр Лукашенко заявив, що Європейський Союз має оплатити евакуацію мігрантів з Білорусі на батьківщину.

Про це повідомляє його пресслужба.

"Хочуть поїхати – будь ласка. Ми їх [мігрантів] збираємо в аеропорту. Чого це літак сьогодні не прислали?" – запитав Лукашенко.

Йому сказали, що евакуаційний рейс, який планувався на 25 листопада, не оплатили.

"Так нехай європейці заплатять. Теж мерзотники: "Виділили ми гроші: і мільйони, і тисячі…". Жодної копійки сюди не надійшло грошей. Червоний Хрест там та інші. Поки що ми годуємо і напуваємо цих людей, не за їхній рахунок. Це їм дуже важливо. Що там цей рейс коштує?! І нема кому оплатити. Нехай Євросоюз сплатить", - сказав Лукашенко.

Авіакомпанія Iraqi Airways у свою чергу повідомила, що у четвер планує виконати два евакуаційній рейси з Мінська в Багдад.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Долго думал в какую тему запостить новость и кроме юмора пока ничего не нашел( на премию Дарвина не тянет- все живые, кроме дрона.)
Модераторы помогите.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
- А это что за люди с вами?
- Это музыканты.
- А почему у них ложки в руках?
- Так ложечники же.
- А почему ложки железные?
- Металл играют.
- А зачем зажигалку снизу держат?
- Так зажигают! (c)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
С Пикабу.

Конец весны и самое начало лета. Мама решила устроить посиделки с подругами.
Звонок: - Сына, не свозишь меня завтра утром в супермаркет закупиться?
-Не вопрос. А чё так рано в выходной то?
- У них акция. Утром пенсионерам скидка 10'/.
- Хорошо утром заеду пораньше.
Супермаркет за городом. Ехать минут 30 даже в выходной, даже в небольшом городе.
Приехали чуть пораньше, набрали тележку продуктов (я знаю, что мама от меня оплату не примет, по этому выполняю роль мула). Подходим к кассе.
(Кассир) - Женщина, а Вы не могли бы еще товар повыбирать минут 5?
-А что не так?
- У нас программа по скидкам пенсионерам включится ровно в 10.00, а сейчас без пяти минут.
Мама торопится. Мама же сына ни свет ни заря напрягла. Маме плевать уже на скидки.
- Да ладно, пробивайте как есть.
- Так не пойдет. (я подхожу к кассе). Подождите женщина. Давайте еще погуляем. Я не тороплюсь.
И тут я вижу рекламку:
"В честь праздника защиты детей Мы проводим акцию! Каждому ребенку пришедшему с родителем - подарок!"
- (обращаюсь к кассиру) Девушка, а сегодня же 1 июня?
-Да.
- Тааак. Вот у вас акция. Я хочу подарок.
-А где Ваш ребенок?
-Вы не поняли. Я -ребенок.
- Тогда нужны родители...
- Ващще не вопрос. (Обращаюсь к уже отошедшей маме) Женщина! Жеенщиинааа! Да, да Вы. Подойдите сюда, пожалуйста.
Вот моя мама, а я ейный ребенок, где подарок?
- Минутку....
Долго чот совещались с охранником, менеджером... Еще кто то пришел...
В конце концов пришла, улыбаясь главныйглавный менеджер и, чуть сдерживая смех, спросила, обращаясь к маме:
- Это правда ваш сын?
- Да мой, мой. 40 лет а все дурью мается, не слушайте его.

К машине шли гордым строем.
Впереди охранник с тележкой, наполненной продуктами.
Следом я с литровой коробкой сока, кульком конфет и синим воздушным шариком, и следом мама с чеком, десяти процентной скидкой и бурчанием "Откажусь, к чертовой матери, от тебя. Ходишь, блин, позоришь". Но довольная."
Я бы сказал, что мать сама свинорыл, и правильного свинорыла воспитала :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
- А это что за люди с вами?
- Это музыканты.
- А почему у них ложки в руках?
- Так ложечники же.
- А почему ложки железные?
- Металл играют.
- А зачем зажигалку снизу держат?
- Так зажигают! (c)
-А что это за чувак с топором в спине убитый лежит? Кто его убил!?!
-А хз... Походу он убитый пришёл...

Зверху