Гумор

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
"По заявлению МО РФ, на крейсере "Москва" размещался штаб нацисткой организации "Азов"( запрещенная в РФ организация). Для ликвидации штаба по крейсеру были нанесены два удара высокоточным оружием без риска для гражданского населения. Нацисты успешно ликвидированы, среди наших военных потерь нет.

В результате задымления и хлопка флагманский крейсер совершил маневр с незначительным креном, после чего произошёл плановый отрицательный подъём крейсера относительно уровня моря с установлением строго вертикального курса."

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Москалики обіцяли повторити. Але як завжди - збрехали.
Їх анал огов нет флагман Чорноморського флоту потонув в ніч з 13 на 14 квітня. А "Титанік" таки потонув в ніч з 14 на 15 квітня. Тобто, бідненьке мокшанське корито не змогло ще одну добу протриматися.
І як після цього можна москалям вірити, що можуть повторити???
Хоча....
Як висловлюються знаючи люди (мовою оригіналу):
крейсер «Москва» не утонул, а героически уничтожил собственным бортом 2 противокорабельные ракеты, после чего совершил отрицательное всплытие и был переведен в класс подводных кораблей космических войск!!!!!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Во время обычного светского разговора на деловую тему, к примеру во время покупки клавиатуры в магазине электроники, можно употреблять всякие фразы, типа "этот размер мне подходит", "у неё такой большой штеккер для подключения", "можно ли её протирать с помощью влажной салфетки", "не могли бы вы мне установить драйвера", "а у вас есть чехол на неё?", "не опасно ли набирать пароль с неё на незнакомых сайтах", "как быть если этот размер мне не подойдёт, сможете ли вы меня обслужить в будущем?", "сколько пользователей могут работать за одной этой клавиатурой? а одновременно?"...
***все события выдуманы. Любые совпадения случайны***

Зверху