Гумор

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
На острове Змеиный украинский «Байрактар TB2» среди прочих целей путинских оккупантов уничтожил новейший российский комплекс «ЗРК Тор М2», предназначенный в том числе .... для уничтожения «Байрактаров».

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
І того, карта Зміїного та затоплених мокшанськх корит того... не повна. А де відображений катер типу "Серна"? :)

Pahan2k

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Так вчера ж іще не попали. А так, треба ще двохпалубний домалювати!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Це неправда - гуголь вже видає путлєра))

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Maxxx,

Анекдотов великое множество и степень их бородатости определить не всегда возможно :p

Балл за "не текстом" уже получила ;)

Надо исправляться, поэтому вот картинка и, надеюсь, без чрезмерного волосяного покрова :p

tcZpitNNB2w-psoVjG4TyiFcxltloMa0g_1juRq26dVvA2UKh9OtE6ehk55hlhsb13PoW0x1LWDwXxzuxj9t8sHx.jpg

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx,

Анекдотов великое множество и степень их бородатости определить не всегда возможно :p

Балл за "не текстом" уже получила ;)

Надо исправляться, поэтому вот картинка и, надеюсь, без чрезмерного волосяного покрова :p

Переглянути вкладення 47874

Також вже не актуально. Справжній чоловік подарує каністру А95..))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Kritik,

Несколько пунктов, если позволите:

1)
Вы таки полностью оправдываете свой никнейм :D

2)
А может быть, тут надо смеяться над вражеским примитивизмом и полным отсутствием романтических нот? Есть даже теория о том, что
чем больше поводов для смеха человек находит в шутке/анекдоте/картинке, тем лучше у него с чувством юмора :p

3)
Количество милитаристического юмора сейчас в сети (да и в топике) зашкаливает. Как с нашей стороны, так и, как мне думается, с вражеской.
Я не хотела бы этого касаться по причине такого изобилия.
Образно выражаясь: если сейчас ночь, это не значит, что все шутки должны быть о сумраке, тьме, темноте и чернильно-гуталиновом мраке.
Иначе, когда настанет утро (вернется нормальная жизнь), вы (не лично Вы, условный человек) может потерять способность видеть что-то забавное и смешное уже в свете солнца.

4)
Знаете, что самое сложное во время каких-либо невзгод и трудностей, к которым, без всякого сомнения, относится и нынешняя ситуация.
Оставаться человеком.
Пусть и с определенными поправками, но оставаться человеком.

Хотела продолжить про возможность умереть и "умереть", про разницу между этими словами, ее тонкость, взаимосвязь.
Но я надеюсь, что Вы уже итак поняли то, что я имела в виду.
:)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
alfredhaos,

Нет, что Вы.
Я ей наслаждаюсь.

И да, не забудьте в следующем обращении , приписать мне отсутствие патриотизма и что-нибудь еще в таком духе. :)

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Зараз зручно орендувати, ровера чи самокат: взяв де зручно, доїхав куди треба, лишив. Можна навіть троха випить, і потім маршруткою чи таксі вернутися домів. Або подарувать зручні кросівки і пішки.

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
Зверху