Гумор

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Re: Мобильный юмор

Знаете ли Вы что...
Делая 1 800 000 000 прыжков в секунду во время разговора, Вы рискуете попасть в резонанс с частотой сотовой связи, что неминуемо негативно отразится на состоянии Ваших внутренних и внешних органов.
Для стандарта GSМ-900 вероятность риска ещё более увеличивается...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Місто
USA
Телефон
Samsung A51

Пишет сотрудница колл-центра сотового оператора,работавшая в абонентской службе:
" Много было странного народа, звонивших в поддержку по поводу и без, но одна дама запомнилась навсегда.

Поздний вечер, звонит тетя и начинает что-то расспрашивать. Слышно её не очень хорошо, а тут еще на заднем фоне раздаётся пронзительный, истошный свист.

— Извините, вас очень плохо слышно! У вас, наверное, чайник свистит, выключите его, пожалуйста!

Секундная пауза. Дикий вопль:

— Вася, неси скорей халат, они нас видят!!!"

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Баян страшний. Де я тільки його не чув.:dash1:

Місто
USA
Телефон
Samsung A51

Самый частый вопрос по мобильнику: «Ты где?». Самый частый ответ: «Уже подъезжаю». Эти две фразы составляют 50 % бюджета компаний мобильной связи.

И все-таки услуга мобильных операторов "перезвоните мне, пожалуйста" недоработана! Надо попросить, чтобы ее усовершенствовали: пусть сделают возможность отправки ответного бесплатного сообщения "не могу".

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

ыыы, у меня где-то была батарейка Penesameg(в соответсвующей раскраске) - падонковский панасоник )

• Like
Реакції: Alex

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Очень долго в "Евросети" мне пытались доказать, что данный АКБ - "орегенал". :D
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает
у меня некоторые сомнения...(с):)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Одни раз в евросети вижу, заходит женщина, говорить продавцу "Пополните мне счет на 10 грн", а продавец отечает: "А что мне за это будет" :)

Зверху