Гумор

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Re: Мобильный юмор

В очередной раз просматривал игры 2005 года:

• Like
Реакції: ancO

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

Как заставить великовозрастного увальня делать зарядку по утрам? Ответ на этот вопрос нашли японские программисты, представившие мобильное приложение Isshoni Training для Google Android. Они уверены, что ни один великовозрастный увалень не устоит перед обаянием аниме-красавицы.

Запустив приложение, девушка говорит пользователю, что делать и повторяет все движения на экране мобильного телефона. Упражнений не так много, но смотрятся они, скажем так, слегка вызывающе, хоть и пристойно. Пристойнее всего выглядят отжимания, при которых владелец подкладывает под себя нечто вроде резиновой куклы и целует ее в дисплей своего телефона. Японцы, одним словом…

по зомбоящику бачив, що один чувак одружився на такій подушці. Напевно, дуже захопився ранішньою зарядкою

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Tyoma, а при чем здесь мобильный юмор? Видел эту рекламу раньше, а сейчас просмотреть не могу.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Mr.Alex, навертеть столько ошибок может или только самый дремучий нарик, который о школе знает только из своих бредовых снов или я уже не знаю, что и сказать. Интересно, в твоём телефоне от такой безграмотности не покоробило корпус и не раздуло батарею? :D

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Mr.Alex, бритва прачитает и растроица:) яби иму атветил.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Тетя работает в полиции Канады, которая и обнаружила плантацию?:D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Наверно юмор уже не мобильный, надо название темы подредактировать.
Нарисовался новый слоган, типа кровосиси и пидпысдесь - увікни... Там в конце аудиозапись...:)

Зверху