Гумор

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Re: Юмор (без политики)

Абсолютный свежак. По многочисленным просьбам Твиттера (а именно 12000 ретвитов)
не сижу в твиттере, просьба создать твит чтобы он застрелился, даже неважно где, не обязательно на площади. :D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Пришло письмо от Киевстар. Оказывается, Киевстар "разработал" ПО Microsoft

Вкладення

• киевстар разработал.png
    киевстар разработал.png
    26.1 КБ · Перегляди: 200

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Mathias, круглый зал зеленый? :confused:
Или я не дружу с логикой?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

А это действительно роспись, или просто кусок винила?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Игорь Литовченко написал роман о создании Киевстара

Основатель и президент Киевстара Игорь Литовченко написал книгу о том, как создавался крупнейший в стране оператор мобильной связи

Игорь Литовченко, основатель и президент Киевстара, презентовал книгу о том, как создавался самый крупный оператор связи в стране.

"Книга "Зажигая звезду..." - это история Киевстар, это история, какой видел ее я. ... Это книга об истории Киевстар, о том, кто такой Игорь Литовченко, откуда, каким образом родилась идея создания Киевстара, какие этапы мы прошли, с чем столкнулись, кто помогал, кто был оппонентом", - сказал Литовченко на презентации книги в Киеве.

По его словам, это первый бизнес-роман в Украине, написанный бизнесменом. "Пытался вспомнить все до мелочей. Наверное, благодаря тому, что мое предыдущее образование - историческое, сохранил все свои еженедельники, начиная с тех далеких времен, когда идея только зарождалась, или может быть, когда ее еще не было. Благодаря этому мне удалось воссоздать те детали", - отметил он.

Среди прочего в книге Литовченко описывает как, готовясь к карьере историка, был вынужден стать предпринимателем, чтобы приспособится к внезапно произошедшим в стране изменениям. Рассказывая о развитии бизнеса со времен горбачевской перестройки до нынешних дней, глава Киевстара пишет о "лихих девяностых", лавировании между коррумпированными чиновниками и бандитами, поисках своей ниши на рынке, выживании в условиях экономического кризиса. Нашлось в книге место и президенту Леониду Кучме, и его дочери Елене, которая долгое время работала в Киевстаре заместителем директора по маркетингу.

(c)

P.S. мемуары написал пора на пенсию ;)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Lexim, реклама звичайно прикольна (типу матриці), але по суті це вже перебор. Грати на відчуттях мами (та і батька також, які пів ночі проводять заколисуючи своє немовля) до дитини ні одному рекламодавцю не можна . Тому чисто від себе - :against::fuu:

Зверху