Гумор

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Хто про що думає.

Колишній начальник на нараді розносив підлеглих жіночої статі.

"Что это за безобразие, развели бардак вместо физподготовки. Вот, в n-м отделе почти все женщины записались на фистинг. Это же не спорт!"

Хоча він мав на увазі фітнес.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Тернопольские ребята запилили украинскую соцсеть. На главной странице(или в профиле, я до конца не понял, что там и где) находится 2 кнопки "Поделиться фейсбук" и "Поделиться vk". При тыц-е на поделиться вк, все нормально отрабатывает, появляется окно, что туда нельзя, указ президента. Но не понятно, а зачем вообще та кнопка. Спрашиваю у поддержки, мол, нахиба та кнопка там? Получил ответ
Кнопка не працює, якщо користувач не обходить закон. Якщо ж, все-таки, обходить, то це допоможе йому полегшити перехід

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Какая интересная формулировка "обходить закон". Разве у нас запрещено ПОСЕЩАТЬ эти сайты?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Malky, юмор не в том, запрещено ли посещать. Каждый сам для себя устанавливает границы личной свободы. Когда я спрашивал, то думал, что та кнопка запилена для удобства не-украинцев, которые ломанутся там регистрироваться и общаться, а из ответа выходит, что как в мультике про мушкетёров, где коты и собаки играют роль гвардейцев и мушкетёров - "Я объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав". :)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Місто
Тячев
Телефон
А51
Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит:
- Поел, погулял, поспал, - мне бы такую жизнь.
Кот думает:
- Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе бы такую жизнь...

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52

Зверху